Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar ciertas cosas [resuelto]

Estas en el tema de eliminar ciertas cosas [resuelto] en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $texto  =  'hola <b>como</b> estas <u>?</u>' ; $texto  =  str_replace ( '??' ,  '' ,  $texto ); echo  $texto ;  como hago para que lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
eliminar ciertas cosas [resuelto]

Código PHP:
$texto 'hola <b>como</b> estas <u>?</u>';
$texto str_replace('??'''$texto);
echo 
$texto
como hago para que lo que salga sea 'hola como estas ?' osea sin ninguna etiqueta :/





solucion (gracias darkasecas)
Código PHP:
$texto 'hola <b>como</b> estas <u>?</u>';
$texto strip_tags($texto);
echo 
$texto

Última edición por gonza_06; 07/05/2010 a las 15:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: eliminar ciertas cosas

estudiate preg replace
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: eliminar ciertas cosas

Eso lo puedes lograr o colocando todo los caracteres en un array y recorrer el array con str_replace o con expresiones regulares preg_replace.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: eliminar ciertas cosas

lol soy malisimo en eso pero voy a tratar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 15:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: eliminar ciertas cosas

Si quieres quitar las etiquetas html no te sirve strip_tags() ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: eliminar ciertas cosas

muchas gracias

Etiquetas: eliminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.