Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar comillas especiales (“) en cadena

Estas en el tema de Eliminar comillas especiales (“) en cadena en el foro de PHP en Foros del Web. No consigo eliminar de una cadena a través de la función preg_replace las comillas (“”) que se crean al pegar en un textarea un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Eliminar comillas especiales (“) en cadena

No consigo eliminar de una cadena a través de la función preg_replace las comillas (“”) que se crean al pegar en un textarea un texto de un word. No son las mismas que (").

Alguién sabe como eliminar este tipo de comillas?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 05:16
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Eliminar comillas especiales (“) en cadena

Hola @snakn , esta función debería hacer la magia de quitar de una cadena las comillas especiales de word.

Código PHP:
Ver original
  1. function convert_smart_quotes($string)
  2. {
  3.     $search = array(chr(145),
  4.                     chr(146),
  5.                     chr(147),
  6.                     chr(148),
  7.                     chr(151));
  8.  
  9.     $replace = array("'",
  10.                      "'",
  11.                      '"',
  12.                      '"',
  13.                      '-');
  14.  
  15.     return str_replace($search, $replace, $string);
  16. }

Le pasas como parámetro el string, y te devuelve un string con las comillas especiales de word modificadas por las comillas normales.

Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: cadena, comillas, especiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.