Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar cookies

Estas en el tema de Eliminar cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo pruebas con cookies pero aunque borro las cookies de Documents & Settings\nombredelusuario el ejemplo que crea la cookie no funciona. (Es decir, dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar cookies

Estoy haciendo pruebas con cookies pero aunque borro las cookies de Documents & Settings\nombredelusuario el ejemplo que crea la cookie no funciona. (Es decir, dice que la cookie ya está dentro, vamos, que sí funciona).

como puedo hacer para probar el script sin que me den la lata las cookies?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 15:31
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
setcookie("nombre","",time()-3600)

Con eso BORRAS la cookie "nombre"
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:25
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
observa las FAQ's de este foro y http://www.php.net/manual/es/function.setcookie.php

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.