Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar decimales

Estas en el tema de Eliminar decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando esto y el problema que tengo es que me saca muchos decimales. Me gustaria que no saliera ningún decimal pero no se muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 17:50
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar decimales

Estoy usando esto y el problema que tengo es que me saca muchos decimales. Me gustaria que no saliera ningún decimal pero no se muy bien como hacerlo

¿Alguien me puede ayudar?


<?php

function distance($lat1, $lon1, $lat2, $lon2, $unit) {

$theta = $lon1 - $lon2;
$dist = sin(deg2rad($lat1)) * sin(deg2rad($lat2)) + cos(deg2rad($lat1)) * cos(deg2rad($lat2)) * cos(deg2rad($theta));
$dist = acos($dist);
$dist = rad2deg($dist);
$miles = $dist * 60 * 1.1515;
$unit = strtoupper($unit);

if ($unit == "K") {
return ($miles * 1.609344);
} else if ($unit == "N") {
return ($miles * 0.8684);
} else {
return $miles;
}
}

echo distance(51.517706, -0.096808, 51.5075, -0.023611, "m") . " miles<br>";
echo distance(51.517706, -0.096808, 51.5075, -0.023611, "k", 2) . " kilometers<br>";
echo distance(51.517706, -0.096808, 51.5075, -0.023611, "n") . " nautical miles<br>";

?>


Resultado:

3.2253213790552 miles
5.1906516094542 kilometers
2.8008690855715 nautical miles
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:06
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Eliminar decimales

Este tema va en PHP.

Debes hacer una conversión para mostrar los datos sin decimales, así:
Código PHP:
echo (int)distance(51.517706, -0.09680851.5075, -0.023611"m") . " miles<br>";
echo (int)
distance(51.517706, -0.09680851.5075, -0.023611"k"2) . " kilometers<br>";
echo (int)
distance(51.517706, -0.09680851.5075, -0.023611"n") . " nautical miles<br>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Mysql a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 18:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Eliminar decimales

http://php.net/round
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.