Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar fila de mysql con php

Estas en el tema de Eliminar fila de mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. bueno esque pasa esto ya tengo el codigo para mostrar todos los valores que hay en una db pero nesesito que a cada fila que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eliminar fila de mysql con php

bueno esque pasa esto ya tengo el codigo para mostrar todos los valores que hay en una db pero nesesito que a cada fila que me aparece en el php agregarle un link que diga eliminar y de esta forma den click y se elimine se como eliminar un determinado campo pero como le hago para que automaticamente a cada valor le salga el boton eliminar paara eliminar esa fila ayuda..

Mi data Base

Código:
CREATE TABLE `comments` (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `name` varchar(128) collate utf8_unicode_ci NOT NULL default '',
  `url` varchar(255) collate utf8_unicode_ci NOT NULL default '',
  `email` varchar(255) collate utf8_unicode_ci NOT NULL default '',
  `body` text collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  `dt` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_unicode_ci;
Ayuda a y mi code es este
Código:
<?php
//1. Crear conexión a la Base de Datos
$conexion = mysql_connect("host", "admin", "mipass");
if (!$conexion) {
echo 'Error';
}
//2. Seleccionar la Base de Datos a utilizar
$seleccionar_bd = mysql_select_db("mi data base", $conexion);
if (!$seleccionar_bd) {
echo 'error';
}
$sql = mysql_query("SELECT * FROM comments"); 
$Total = mysql_num_rows($sql);

?>




<table width="80%" border="1">
<?php if($Total<>0) { while ($reg = mysql_fetch_array($sql)) { ?>
  <tr>
    <td width="15%"><?php echo $reg['name']; ?></td>
    <td width="20%"><?php echo $reg['email']; ?></td>
    <td width="40%"><?php echo $reg['body']; ?></td>
    <td width="5%"><?php 'aqui  qiero colocar el codigo para eliminar' ?></td>
  </tr>
  <?php } } else {}?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 15:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Eliminar fila de mysql con php

Es mas o menos facil modifica tu linea:

<td width="5%"><?php 'aqui qiero colocar el codigo para eliminar' ?></td>

Asi:

<td width="5%"><a href=borrar.php?id=$reg[tu_id] title=borrar>borrar<a/></td>

En borrar.php recoges tus variables $_GET y haces tus consultas para eliminar.. saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila de mysql con php

Cita:
Iniciado por leonagelic Ver Mensaje
Es mas o menos facil modifica tu linea:

<td width="5%"><?php 'aqui qiero colocar el codigo para eliminar' ?></td>

Asi:

<td width="5%"><a href=borrar.php?id=$reg[tu_id] title=borrar>borrar<a/></td>

En borrar.php recoges tus variables $_GET y haces tus consultas para eliminar.. saludos..
grax voy a provar

Etiquetas: comentariosphp, database, eliminar+fila, manage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.