Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar fila de tabla en plantilla rtf

Estas en el tema de Eliminar fila de tabla en plantilla rtf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queridos amigos, estoy teniendo un dolor de cabeza con este problema, estoy actualizando una plantilla en rtf con datos de mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar fila de tabla en plantilla rtf

Hola queridos amigos, estoy teniendo un dolor de cabeza con este problema, estoy actualizando una plantilla en rtf con datos de mi base de datos y todo va bien, el problema es que en la plantilla tengo que dejar una fila en blanco para que las demás celdas que creo con \\cell y \\row agarren el mismo formato, ahora bien, me gustaría poder borrar esa primera fila una vez terminado el proceso de llenado, estoy pensando en poner un place holder <<BORRARFILA>> y darle un delete desde mi archivo en php pero no se como hacer esto!!!!! alguien me ayuda por favor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 03:00
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Eliminar fila de tabla en plantilla rtf

Tal vez si posteas el código....
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila de tabla en plantilla rtf

Hola pues mira este es mi código:

Primero lleno mi arreglo con los datos dinámicos que obtengo de mi base de datos

Código:
$arregloAlumnos[] = "\\cell " . $nombreAlumno . "\\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \\cell \n \\row";
Luego imprimo el arreglo

Código:
$arregloAlumnos= str_replace('<<ALUMNOS>>', $vAppB, $toutput);
echo $toutput;
Abro mi plantilla y reemplazo mi placeholder

Código:
$t_newline = "\par";
//Generate the headers to help a browser choose the correct location
header('Content-Type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=a_rec.rtf');

//Open the template file
$tfilename = 'plantilla.rtf';
$fp = fopen($tfilename, 'r');

//Read the template into a variable
$toutput = fread($fp, filesize($tfilename));
fclose($fp);
Ahora bien, para que mis rows agarren el formato correcto, debo dejar en mi documento en word una fila en blanco para escribir abajo de esa fila todo lo demás, lo que quiero es una vez llenadas mis filas, borrar la primera fila desde PHP, algo como:

Código:
$arregloAlumnos= str_replace('<<FilaBorrar>>', "código que borra esa fila", $toutput);
Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila de tabla en plantilla rtf

Hola estimados!!! alguien con algún consejo para este tema????

Gracias de antemano!
Bendiciones.

Etiquetas: fila, placeholder, rtf, tabla, word
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.