Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar fines de linea de un string

Estas en el tema de eliminar fines de linea de un string en el foro de PHP en Foros del Web. The cuestion Is: - Genero un string a partir del contenido de un textarea. - El tema es que nesecito eliminar los fines de linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 03:59
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación eliminar fines de linea de un string

The cuestion Is:

- Genero un string a partir del contenido de un textarea.
- El tema es que nesecito eliminar los fines de linea de ese string , probé con la función NL2BR, que me viene joya porque los convierte en <BR /> , pero lo que además nesecito es realmente eliminarlos.... y nl2br los conserva
- Esto lo nesecito por que tengo que generar una sola linea en un archivo de texto con el contenido de ese string, para luego leerla, y los saltos de linea me impiden una correcta lectura del mismo.
-Supongo que debe ser sencillo hacerlo, pero realmente estuve toda la noche y no le encontré la vuelta.

Gracias.
y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 05:30
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Prueba con esto:


Código PHP:
$str preg_replace('/\n/i''<br />'$str); 

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 05:37
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Prueba con esto:


Código PHP:
$str preg_replace('/\n/i''<br />'$str); 

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:35
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Helbirita tas confundido :P jeje seria
Código PHP:
$str preg_replace('/\n/i'''$str); 
Asi si los eliminas :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 16/01/2004 a las 06:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:44
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Con lo bien que me caias..... Es bromita (Ned Flanders) Pero, por favor, no me llames Helbirita ni Elvirita. Gracias

No puse cadena vacia en vez de '<br>' porque como por definición le servía la función nl2br() y ésta no te elimina los '\n' sino que te coloca delante '<br>', pues pensé que quizás le interesaría seguir manteniendo los <br>.

Un beso, epplestun

P.D.: Me sigues cayendo bien, eh?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 06:56
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
jeje malegro que te caiga bien disculpa por lo de Helbirita jaja peor no me diras que no mola jajaja na es broma

Pos eso con un '' no tiene saltos de linea y si eres mu friki se podria hacer trabajandolo como matrices jejeje se me ocurre algo asi como ....

jeje bueno os lo dejo a vosotros como practica para este fin de semana ;)

Saludos!!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 07:01
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación off-topic

Pero que orgulloso eres!!! Ya veo que eres de los que tienen que decir la última palabra... Te pareces en eso al Denis del Gran Hermano de España (no sé si eres de España)... y ese sí que no me cae muy bien... ta bueno pero no sirve para nada mas.

Te dejo los honores

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...

Última edición por Helbira; 16/01/2004 a las 07:05
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 07:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
jaja k va yo no soy como ese ni de palo xD soy mas wapo jajaja y soy mas agradable y menos orgulloso (soy muy humilde y no es coña jeje y si soy de españa de Zaruatz (Gipuzkoa)) jeje pos mirar .. el tema de las matrices seria :

Código PHP:
$str $_POST['textarea'];
function 
quietarSaltosDeLinea($str) {
$cachitos explode(" ",  $str);
for(
$i=0$i count($cachitos); $i++) {
if(
$cacho == "\n")
unset(
$cachitos[$i]);
}
for(
$i=0;$i<count($cachitos);$i++) {
$str .= $cachitos[$i];
}
return 
$str;

Algo asi quedaria jaja nose si funcionara pero bueno ahi queda el tema

Ei y no me compares con Dennis vale

Un saludete!!!

Lo que nose es si funcionara jaja pero se podria hacer asi tb el
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 19:50
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por existir

Bueno... que les puedo decir... GRACIAS. he obtenido buena info de su momento de chateo.
Con epplestun... ya nos conocemos.. y verdaderamente siempre me dá una mano... es mi gran amigo... pero confieso que estuvo muy bueno eso de "NED Flanders" jejeje....
Helvira, un placer conocerte, gracias por la info, te pongo desde mi panel de amigos en linea, espero poder ayudarte an algun momento.
Gracias totales.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 07:22
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
De nadas totales

Un besito
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.