Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar frase str_replace

Estas en el tema de Eliminar frase str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Es mi primer tema en este foro, a ver si consigo explicarme :D Tengo una aplicacion en php que recoge un texto de una url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:21
Avatar de ncasolajimenez  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar frase str_replace

Es mi primer tema en este foro, a ver si consigo explicarme :D
Tengo una aplicacion en php que recoge un texto de una url con file get contents y despues lo muestra con un echo, bastante sencillo. El problema que ese texto viene al final con una frase que me gustaria eliminar, pero no se como. He probado con str_replace y otras funciones por el estilo pero no me funcionan. Esta es el codigo php:
Código PHP:
$fecha file_get_contents("http://feed.evangelizo.org/reader.php?date=$today&type=liturgic_t&lang=SP");
echo 
$fecha
Y eun texto de ejemplo que puede salirme con el file get contents es este:
Cita:
Después que Juan fue arrestado, Jesús se dirigió a Galilea. Allí proclamaba la Buena Noticia de Dios, diciendo:
"El tiempo se ha cumplido: el Reino de Dios está cerca. Conviértanse y crean en la Buena Noticia".
Mientras iba por la orilla del mar de Galilea, vio a Simón y a su hermano Andrés, que echaban las redes en el agua, porque eran pescadores.
Jesús les dijo: "Síganme, y yo los haré pescadores de hombres".
Inmediatamente, ellos dejaron sus redes y lo siguieron.
Y avanzando un poco, vio a Santiago, hijo de Zebedeo, y a su hermano Juan, que estaban también en su barca arreglando las redes. En seguida los llamó,
y ellos, dejando en la barca a su padre Zebedeo con los jornaleros, lo siguieron.

Extraído de la Biblia, Libro del Pueblo de Dios.
Para recibir cada mañana el Evangelio por correo electrónico, registrarse : evangeliodeldia.org
Y yo quisiera eliminar la parte final, desde Extraido hasta .org, pero no se como. HE probado asi:
Código PHP:
$dia date ('md');
$doc file_get_contents("http://feed.evangelizo.org/reader.php?date=20120122&type=reading&lang=SP&content=GSP");
$repl "Extraído de la Biblia, Libro del Pueblo de Dios.
Para recibir cada mañana el Evangelio por correo electrónico, registrarse : evangeliodeldia.org"
;
$doc2 str_replace($repl,"",$doc);
echo 
$doc2
Pero no funciona.
He buscado en los manuales de php, pero no dice que se pueda eliminar una frase entera con str_replace.

Espero haberme explicado bien, y gracias por sus respuestas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Eliminar frase str_replace

y porque no la cortas?? http://www.php.net/manual/es/function.substr.php, prueba y nos comentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 15:15
Avatar de ncasolajimenez  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Eliminar frase str_replace

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
y porque no la cortas?? [url]http://www.php.net/manual/es/function.substr.php[/url], prueba y nos comentas
Hey muchas gracias! Me sirvio esa funcion :D le habia echado una ojeada antes pero no la entendi muy bien. Ahora la repase y me sirve perfectamente:
Código PHP:
$doc file_get_contents("http://feed.evangelizo.org/reader.php?date=20120122&type=reading&lang=SP&content=GSP");
$doc2 substr($doc0, -213); 
echo 
$doc2
Lo mejor es que al contar para atras siempre eliminara esa frase en todos los textos aunque el tamaño cambie :D

Muchas gracias de nuevo! :D

Etiquetas: frase, str_replace, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.