Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Estas en el tema de Eliminar Link de Flash (swf) con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Alguien sabe como por medio de php puedo eliminar el link que contiene un archivo swf (fash), por ejemplo, los banners. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Hola a todos!

Alguien sabe como por medio de php puedo eliminar el link que contiene un archivo swf (fash), por ejemplo, los banners.
Si un banner flash te manda "blabla.com" quiero poder "procesar" ese archivo y por medio del php poder dejar sin link el archivo...

alguien sabe???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

...

El link que yo sepa esta "incrustado" en la animacion Flash .. y se origina anten el eviton de la animacion flash q toke .. Y .. a todo esto se hace en el CLIENTE! . no en el servidor ..

SI hay manera de manipular una animacion flash tipo *.swf con PHP .. estaré atento a este mensaje ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

No te entendi muy bien :P
Pero ya averigue y no se puede eliminar por completo, pero lo que SI se puede hacer es modificar el link... si el flash esta apuntando "hola.com" lo puedes dejar en la direccion q quieras o un evento javascript si quieres. Y sip, con php, en el servidor, para mandarle el flash con las modificaciones al cliente

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Pues lo q te decia .. era simplemente que con PHP no haces nada sobre el tema ..

Lo haces via javascript segun decis ..

Ahora .. q generes el javascript ese via
echo "aqui javascript"; ... no tiene q ver nada ....

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Haber, parecere que no me captaste.

Lo que yo te digo que si se puede hacer, es mediante codigo php modificar el flash, modificar el "codigo" por asi decirlo, y si ese flash esta linkeado a "hola.com", cambiarlo a "chao.com" o a "javascript:popup()"...

recibes "banner.swf" q "por si solo" (haciendo el fla) esta linkeado a "hola.com", lo pasas a un php y este te devuelve un nuevo archivo ".swf" pero con ese link cambiado

Ahora, no me serviria de nada hacer un "echo javascript.." o algo asi, puesto que no funciona el linkeo directo con flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

ok ok ..

entonces q haces? .. fopen() del *.swf .. buscas "no se q..." .. tal vez asi de facil "http://" ?¿ le haces un str_replace() y .. fwrite() ?¿?

Eso es lo q haces ? .. se puede ver el codigo q lo hace? ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Cuando vi que el swf traia entremedio la direccion, tambien pense que era llegar y reemplazar, pero no funciono :(

El codigo esta en el phpadnew, igual no esta muy facil de comprender :roto: , por eso mismo escribia para saber si alguien ya lo habia hecho ;) Porque he hecho pruebas y no logro darle a todos los parametros con los que trabaja entremedio la funcion que ellos crearon
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Bueno .. pues si tiras el URL exacto de la funcion o classe o cosa PHP q hace eso ... igual lo miramos y te decimos ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

<a href='ir.asp?http://www.phpadsnew.com/' target='_blank'>http://www.phpadsnew.com/...</a>

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 18:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

Y te faltó (que .. ahi q sacarlo todo con sacacorchos.. ¬¬)

Decir q ficheritor .php es el q hace la cosa en cuestion .. o por donde mirar .. vamos .. como par no perder time() ..

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

ops... lo olvide

admin/banner-edit.php
admin/banner-swf.php
admin/lib-swf.inc.php

el sistema en si, es muy completo para administrar banners
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar Link de Flash (swf) con PHP

la verdad es que no se si te respondieron la duda, y no creo que te sirva esto despues de tantop tiempo, pero si te sirve, puedes editar un swf con progrmas que los "desarmen" o que los transformen en fla, hay muchos uno de ellos es swf to fla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.