Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar, Modificar desde checkbox

Estas en el tema de Eliminar, Modificar desde checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.... bueno mi problema es que he intentado crear un listado de registros y que al lado de cada uno haya un checkbox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Eliminar, Modificar desde checkbox

Hola amigos.... bueno mi problema es que he intentado crear un listado de registros y que al lado de cada uno haya un checkbox y de esta manera seleccionar uno y mediante un boton poder eliminar o modificar el registro...

He intentado de todo... en este momento tengo funcionando eliminar y modificar, para poder poner varios botones en un form he enviado el action de este a un archivo y allí escoger segun el boton que se haya pinchado, he probado scripts diferentes, etc... pero al parecer mi problema está en la validación del checkbox.... por lo que les pido que me ayuden a arreglarlo o si pudieran darme un ejemplo básico de esto...

encontré por ahí un ejemplo muy bueno de eliminar por checkbox, pero no puedo crear en base a ese el modificar... y allí quedé nuevamente... jeje

bueno, hechenme una manito porfavor... saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar, Modificar desde checkbox

Bueno, habría que ver cómo intentas hacerlo o qué intentas hacer exactamente.
Pero me parece que la idea es tomar todos los elementos del checkbox con POST o GET y armar la query para eliminar todos los registros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Eliminar, Modificar desde checkbox

Asi es, pero como valido el checkbox clickeado y luego elijo la opción de modificar o eliminar?

gracias por responder!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Eliminar, Modificar desde checkbox

Ah.. creo que ya entendí.

Habría que analizar por casos, si se hizo submit de un botón o del otro. Reconocelos por ID y también tomalos desde PHP.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 19:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Eliminar, Modificar desde checkbox

Gracias por la respuesta, voy a probar lo que me dices... creo que ya me va a funcionar... gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Eliminar, Modificar desde checkbox

Estimados...

Me ha funcionado el eliminar pero estoy parado en como utilizar como base este mismo procedimiento pero para modifificar o editar un registro...

el eliminar es asi...

Código PHP:
<?
$objConnect 
mysql_connect("localhost","user","pass") or die(mysql_error());
$objDB mysql_select_db("bd");

    for(
$i=0;$i<count($_POST["chkDel"]);$i++)
    {
        if(
$_POST["chkDel"][$i] != "")
        {
            
$strSQL "DELETE FROM empresa ";
            
$strSQL .="WHERE folio = '".$_POST["chkDel"][$i]."' ";
            
$objQuery mysql_query($strSQL);
        }
    }

    echo 
"Record Deleted.";

mysql_close($objConnect);
?>
como hago para crear un formulario que me actualice los registros? se que en la sentencia en donde ahora esta DELETE debo poner Select * from empresa... como hago para el resto y el form??

disculpen, quiza es facil pero esty super enredado... muchas gracias por todo.

saludos.-

Etiquetas: checkbox, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.