Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Eliminar registro

Estas en el tema de Eliminar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy muy principiante en esto de php pues soy autodidacta quien me pueda ayudar se los agradesco el problema es esl siguiente quiero eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Información Eliminar registro

Hola soy muy principiante en esto de php pues soy autodidacta

quien me pueda ayudar se los agradesco

el problema es esl siguiente quiero eliminar un registro desde un boton que sellama eliminar

pues esto lo que tengo me funciono una ves y no entiendo porque ya no me funciona

este es el boton con una funcion

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit"  name="B_Borrar" id="B_Borrar" value="Eliminar" onClick="eliminar();">


este es java script
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.     function eliminar(id)
  3.     {
  4.         if (confirm("Realmente desea eliminar el registro?")== true)
  5.         {
  6.             window.location="../LogicaPresentacion/LogicaBorrarUsuario.php?Id_Usuario="+id;
  7.         }
  8.        
  9.         else
  10.    {
  11.       alert("Cancelado será redirigido a la pagina principal");
  12.       window.location ="../Presentacion/ModifyUsuario.php?Id_Usuario=";
  13.     }
  14. }  
  15. </script>


LogicaBorrarUsuario.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         include('../Javascript/Mensajes.php');
  3.         include('../Javascript/Control.php');
  4.         include ('connect.php');
  5.         $TB_Id     = $_POST ['TB_Id'];
  6.        
  7.        
  8.         $reg = mysql_query ("DELETE FROM Usuario WHERE Id_Usuario='$TB_Id'"). mysql_error ();
  9.        
  10.      
  11.          if ($reg){
  12.              
  13.               echo "Se elimino corrrectamente el Usuario ";
  14.             header ("Location: ../Presentacion/SearchEmpleado.php");
  15.             } else {
  16.                  
  17.                echo "Error Al Borrar Usuario ". mysql_error ();
  18.             }
  19.            
  20.    
  21. ?>

Esto es lo que tengo mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 11:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar registro

Me extraña que digas que llega funcionar al menos una vez pues noto dos errores: No estás pasando el id a la función y estás recibiendo el valor mediante el método POST cuando debes de hacerlo por GET ya que lo envías por la URI y, además, intentas recibir a 'TB_Id' cuando lo que envías es 'Id_Usuario'. Corrige eso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar registro

Gracias por responder


este es el campo de Id el cual estoy enviando, ya corregí el post por el get

pero sigue igual

Código HTML:
Ver original
  1. </div></td>
  2.       <td width="169" align="left"> *Cedula:</td>
  3.       <td width="240" align="left"><div align="left">
  4.       <input name="TB_Id" type="text" id="TB_Id" value="<?php echo $FilaUsuario["Id_Usuario"];?>" size="40">
  5.       </div></td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:11
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar registro

Saludos, aqui parece que los datos los envias por GET en lugar de POST, hice unas pequeñas correcciones que creo te ayudaran.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.     function eliminar()
  3.     {
  4. var id = $("#TB_Id").val();
  5.         if (confirm("Realmente desea eliminar el registro?")== true)
  6.         {
  7.             window.location="../LogicaPresentacion/LogicaBorrarUsuario.php?Id_Usuario="+id;
  8.         }
  9.        
  10.         else
  11.    {
  12.       alert("Cancelado será redirigido a la pagina principal");
  13.       window.location ="../Presentacion/ModifyUsuario.php?Id_Usuario=";
  14.     }
  15. }  
  16. </script>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         include('../Javascript/Mensajes.php');
  3.         include('../Javascript/Control.php');
  4.         include ('connect.php');
  5.         $TB_Id     = $_GET ['Id_Usuario'];
  6.        
  7.        
  8.         $reg = mysql_query ("DELETE FROM Usuario WHERE Id_Usuario='$TB_Id'"). mysql_error ();
  9.        
  10.      
  11.          if ($reg){
  12.              
  13.               echo "Se elimino corrrectamente el Usuario ";
  14.             header ("Location: ../Presentacion/SearchEmpleado.php");
  15.             } else {
  16.                  
  17.                echo "Error Al Borrar Usuario ". mysql_error ();
  18.             }
  19.            
  20.    
  21. ?>
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar registro

Fíjate que en el primer código que mostraste, tienes esto:

Código HTML:
Ver original
  1. onClick="eliminar()"

No estás pasando valor alguno a la función, además, aquí envías el valor en la variable 'Id_Usuario':

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location="../LogicaPresentacion/LogicaBorrarUsuario.php?Id_Usuario="+id

Pero la recibes como 'TB_Id':

Código PHP:
Ver original
  1. $TB_Id = $_POST ['TB_Id'];

Muy aparte del cambio de método (GET por POST), necesitas corregir lo anterior para que funcione.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar registro

hermano mil gracias quedo perfecto


he solucionado el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar registro

gracias Alexis88 y jvier me sirvió mucho su ayuda

muchas gracias u un abrazo frateno
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 12:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Eliminar registro

Una acotación a la respuesta de jvier:

Esto no funcionará:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Se elimino corrrectamente el Usuario ";
  2. header ("Location: ../Presentacion/SearchEmpleado.php");

Pues, tal y como se indica en el manual oficial:
Cita:
Iniciado por Manual de PHP
Recuerde que header() debe ser llamado antes de mostrar nada por pantalla, etiquetas HTML, líneas en blanco desde un fichero o desde PHP.
No debes de imprimir ese mensaje antes de realizar el redireccionamiento o lo segundo no funcionará.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 13:01
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar registro

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Una acotación a la respuesta de jvier:

Esto no funcionará:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "Se elimino corrrectamente el Usuario ";
  2. header ("Location: ../Presentacion/SearchEmpleado.php");

Pues, tal y como se indica en [URL="http://php.net/manual/es/function.header.php"]el manual oficial[/URL]:


No debes de imprimir ese mensaje antes de realizar el redireccionamiento o lo segundo no funcionará.

Saludos
Gracias Alexis88: estas en lo correcto, simplemente cite el código del amigo robinson37 para indicarle una pequeña corrección que necesitaba en la parte de recibir la información de su formulario, admito que no vi ese detalle esta anotación también le sera de ayuda a robinson37 para que pueda mejorar mas aun su código, gracias!
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).

Etiquetas: mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.