Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un registro de un combobox

Estas en el tema de eliminar un registro de un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web, lo que pasa es que tengo dos combo box los cuales tengo que cruzarlos de la siguiente manera, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:52
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
eliminar un registro de un combobox

hola amigos de foros del web, lo que pasa es que tengo dos combo box los cuales tengo que cruzarlos de la siguiente manera, en uno tengo los que y en el otro tengo los como, debo cruzar cada que con cada uno de los como, hay alguna forma de que cada vez que se cruce un que con un como este como vaya desapareciendo? el codigo que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<?
if(isset($enviartodo))
{
$link=conectarse();

      
$maximo=mysql_query("select MAX(id_matriz) FROM matriz"$link);
      
$rowpmysql_fetch_array($maximo);
      
$matriz=$rowp['MAX(id_matriz)'];
      
      
$ins=mysql_query("INSERT INTO techo(id_techo, id_rtecnico, id_matriz) VALUES 
         ('', '$id_rtecnico', '$matriz')"
,$link);
      
        }
?>
Código HTML:
<form>
<select name="id_rtecnico" size="1" class="Estilo2" id="id_rtecnico">
                              <option value="0">- Seleccione HOW -</option>
                              <?
						$link=conectarse();
						$maximoti=mysql_query("select MAX(id_matriz) FROM matriz", $link);
                        $rowpti= mysql_fetch_array($maximoti);
                        $matrizyi=$rowpti['MAX(id_matriz)'];
						$conc=mysql_query("select id_rtecnico, descripcion from rtecnico where id_matriz=$matrizyi",$link);
						while($fila=mysql_fetch_array($conc))
						{
						if (strlen($fila[1])>50) {
   					     $aux = substr($fila[1],0,50);
					     echo '<option value="'.$fila[0].'">'.$aux."...";'</option>';
					     } else {
    				     echo '<option value="'.$fila[0].'">'.$fila[1].'</option>';
					     }
						    }
                        ?>
        </select>
	               </label>
	              </div>
	             </label></td>
	             <td colspan="2" valign="middle"><label>
	              <div align="center">
	               <label>
	               <select name="id_rtecnico" size="1" class="Estilo2" id="id_rtecnico">
                              <option value="0">- Seleccione HOW -</option>
                              <?
						$link=conectarse();
						$maximoti=mysql_query("select MAX(id_matriz) FROM matriz", $link);
                        $rowpti= mysql_fetch_array($maximoti);
                        $matrizyi=$rowpti['MAX(id_matriz)'];
						$conc=mysql_query("select id_rtecnico, descripcion from rtecnico where id_matriz=$matrizyi",$link);
						while($fila=mysql_fetch_array($conc))
						{
						if (strlen($fila[1])>50) {
   					     $aux = substr($fila[1],0,50);
					     echo '<option value="'.$fila[0].'">'.$aux."...";'</option>';
					     } else {
    				     echo '<option value="'.$fila[0].'">'.$fila[1].'</option>';
					     }
						}
                        ?>
        </select>
	               </label>
                 </div> </label></td>
	             <td colspan="2" valign="middle"><label>
	              <div align="center">
	               <input type="text" align="middle" name="sit_competencia">
                 </div> </label></td>
         </tr>
		 <tr>
		  <td height="70" colspan="6" valign="middle"><div align="center">
		  <p>
		    <input type="hidden" name="enviartodo" value="1">
		    <input type="submit" name="Registrar" value="Registrar"> 
		    <input name="reset" type="reset" value="Borrar datos">
		    </p>
          </div></td>
        </tr>
		 <tr>
		  <td height="3"></td>
		  <td width="101"></td>
		  <td width="42"></td>
		  <td width="144"></td>
		  <td width="4"></td>
	      <td></td>
		 </tr>
    </table>
    </form> 
agradezco sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
aahahahhh no entendi lo siento. XD

se puede explicar de nuevo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:33
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
eliminar un registro de un listbox

estoy realizando un registro el cual consiste en cargar por medio de dos list box los que y los como para asociar a este un valor que es tomado por medio de un input, el proceso se hace de la siguiente manera:
selecciono el primer what en el primer combo
luego el primer how en el segundo combo
luego por medio de un input le doy el valor
finalmente le doy registrar

lo que quiero es que luego de dar registrar no vuelva a aparecer en el list box el how que acabo de registrar, pero hay que tener en cuenta que cuando tome el segundo what deben volver a parecer todos los how.

espero ahora si me hayas entendido y puedas ayudarme

chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
ok voy entendiendo

al iniciar la pagina deben aparecer todos los "que" y todos los "como"?

agregame a msn para hablar mas fluido si quieres.

f_insane [at] hotmail [dot] com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por rumo Ver Mensaje
ok voy entendiendo

al iniciar la pagina deben aparecer todos los "que" y todos los "como"?

agregame a msn para hablar mas fluido si quieres.

f_insane [at] hotmail [dot] com
Intenten resolver el problema en el foro .. esto beneficiará a todos. Forosdelweb.com no es un lugar para hacer contactos y que los temas se cierren en privado. Por el bien de todos, continuen por aquí.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.