Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar registros por session

Estas en el tema de eliminar registros por session en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal perdon pero hice un buscador y a la hora de hacer el paginado se me perdia lo que el usuario queria buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eliminar registros por session

hola que tal perdon pero hice un buscador y a la hora de hacer el paginado se me perdia lo que el usuario queria buscar cuando le daba en pagina 2 u otras se perdia la informacion y despues decidi dejarlos fijos en una base de datos y borrarlos cuando el usuario tecleara otra cosa y pero me salio mal ya que no pense en que otros usuario utilizarian tambien el buscador y cuando uno buscara otra cosa desde otra pc le borraria automaticamente en la base de datos a el otro usuario que estaba buscando informacion.
A lo que voy hay forma de que un usuario maneje una parte de la bd por session sin que el otro borre la del otro o alguna solucion alternativa que me puedan dar.


este es el codigo

Código PHP:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<title>Bienvenidos a la UAIP de Ac&aacute;mbaro</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #333366;
}
-->

.Mitabla{
background:url(BaNNER.jpg);
background-repeat:no-repeat ;
font-size:36px;
}
.tabla{
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:scroll;
}
.Mifondo{
background:url(uaip.jpg);
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
}
.Estilo52 {font-size: 12px}
.Estilo54 {font-size: 9px}
.Estilo55 {color: #0000FF}
.Estilo58 {color: #FFFFFF}
.Estilo70 {color: #FF9933}
.Estilo70 {color: #FF9933; font-weight: bold; }
.Estilo8 {color: #E3E3DC}
.Estilo72 {color: #0000CC}
</style>
</head>

<body style="background-attachment: fixed">
<div align="center">
<table width="85" height="1554" border="0" bordercolor="#000099" bordercolordark="#000000" class="tabla" id="table1" >
  <tr>
    <td height="128" colspan="3" bgcolor="#FFFFFF" class="Mitabla Estilo54"><p align="right">&nbsp; </p>
        <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Estilo54">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Estilo54">&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26" bgcolor="#FF6600" valign="top" colspan="3"><div align="right"><form action="buscador.php" method="get" >
        <div align="right"><span class="Estilo72"><b>BUSCAR</b>:
          <input type="text" name="buscar" />
          </span>
          <input type="submit" name="Submit" value="Ir" />
      </div></form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%" height="228" bgcolor="#000099"  ><p>
      <p>
        <p><script src="xaramenu.js"></script>
          <script webstyle3 src="amberpill.js"></script>
      </td>
    <td width="58%"  rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF"  class="Mifondo" valign="top"><p>
      <?php
      session_start
();
$conexion=mysql_connect("mysql.webcindario.com""buscadoruaip","uaip2008");
mysql_select_db("buscadoruaip",$conexion);



$buscar=$_GET["buscar"];
if(isset(
$buscar) && $buscar!=""){
mysql_query("delete from preguntas " ) or die (mysql_error());
 
}
$elementos split(" "$buscar);
$num=count($elementos);
$pagina $_GET["pagina"];
if(!isset(
$pagina))
{
$pagina=1;
}
$pagact=$pagina*10;
$liminf=$pagact-10;
$tamPag=10;
for (
$i=0;$i<$num;$i++)
{
$nume=strlen($elementos[$i]);
$c=$i*$pagina;
if(
$buscar!=""){
mysql_query("INSERT INTO preguntas (idvalor,valor)  VALUES ('".$c."','".$elementos[$i]."')") or die (mysql_error());
}
}
$Sql="SELECT DISTINCT documentos.iddoc,documentos.nombre,documentos.direccion,documentos.descripcion,documentos.peso,documentos.icono FROM documentos , preguntas ,palabrasclave where palabrasclave.palabra=preguntas.valor and palabrasclave.iddoc=documentos.iddoc GROUP BY palabrasclave.iddoc HAVING Count(*) ORDER BY COUNT(*) DESC  "
$Re=mysql_query($Sql); 
$numregi=mysql_num_rows($Re); 
if(
pagina==1){
echo 
"<br><font  size='-2'><b> Se encontraron ".$numregi"&nbsp registros con &nbsp''".$buscar."''</b></font><br>";
}
$numPag=ceil($numregi/$tamPag);
$sql="SELECT DISTINCT documentos.iddoc,documentos.nombre,documentos.direccion,documentos.descripcion,documentos.peso,documentos.icono FROM documentos , preguntas,palabrasclave where palabrasclave.palabra=preguntas.valor and palabrasclave.iddoc=documentos.iddoc GROUP BY palabrasclave.iddoc HAVING Count(*) ORDER BY COUNT(*) DESC limit $liminf,$tamPag"
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
?>
      <table width="467" height="100" border="0">
          <?php
while($row=mysql_fetch_assoc($res) )
{
?>
          <tr  onMouseOver="this.style.backgroundColor='#ccccff';this.style.cursor='default';" onMouseOut="this.style.backgroundColor=''"o"];" onClick="javascript:muestra(' jfjl');">
            <td width="461" height="87" class="Estilo8" ><?php

echo "<br><img src='" ;
echo 
$row['icono'];
echo 
".gif'>";
echo  
"<a href='";
echo  
$row['direccion'];
echo  
"'><font color='#FF3300'><b>";
echo 
$row['nombre'] ."&nbsp";
echo  
"</a></font></b>" ;
echo 
"<font color='#000000' size=-7>(".$row['peso']  .")&nbsp </font> <br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font  color='#000000' size='-5'>" .$row['descripcion'] ."......<br><br></font>";
echo 
"<font color='#3333CC' size='-2'><b>"$row['direccion'],"<br></b> </font>";


}
?>
        </table>
      <p>
          <?php
    
echo "<div align='center'>"
    
$ant=$pagina-1
        if(
$pagina>2)
        {
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=1 '>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'> |< </font></a> &nbsp "
        }
        if(
$pagina>1)
        {
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$ant"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'> < </font></a> &nbsp"
        }
for(
$reg=1;$reg<=$numPag;$reg++)
{
    if(
$reg!=$pagina)
    {
    
$pmx=$pagina+2;
    
$pmn=$pagina-2;
     if(
$reg>=$pmn  && $reg<=$pmx)
     {
    echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$reg"'>"
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>".$reg."</font></a> &nbsp "
    }
    }
    else
    {
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>".$pagina."</font> &nbsp";
    }    
}
$sig=$pagina+1
$ult=$reg-1;
if(
$pagina<$numPag && $pagina)
{
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$sig"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'>></font></a> &nbsp "
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$ult"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'>>|</font></a> &nbsp ";     

 echo 
"</div>"
if(
$numregi<=0

    echo 
"<div align='center'>"
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>"
    echo 
"</div>";
}
if(
$buscar="")
{
mysql_query("delete from preguntas " ) or die (mysql_error());

}
session_destroy();
?>
        </p>
      <p></p>
      <p></p></td>
    <td width="23%" bgcolor="#666666"><p align="center">&nbsp;</p>
        <p align="center"><img src="premio.jpg" width="120" height="173"></p>
        <p align="center" class="Estilo58">Premio &quot;Guanajuato Transparente 2007&quot; </p>
        <p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="1079" bgcolor="#FFFFFF"  ><p align="center"><a href="http://www.congreso.gob.mx/"><img src="congreso.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.scjn.gob.mx/PortalSCJN"><img src="top_001.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.congresogto.gob.mx/" target="_self"><img src="conged11.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.poderjudicial-gto.gob.mx/index.php"><img src="poderjudicial.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.ordenjuridico.gob.mx/EnFe/GUANAJUATO/m_acambaro.php"><img src="ordenjuridico.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.derechoshumanosgto.org.mx/body.htm" target="_blank"><img src="logoder.jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p></td>
    <td width="23%" bgcolor="#FFFFFF"><p align="center"><a href="http://www.iacip-gto.org.mx/acambaro/index2.php"><img src="Animation1.gif" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.iacip-gto.org.mx/web/"><img src="top_left.gif" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.gob.mx/wb/"> <img src="ind_03.gif" width="127" height="53" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="http://www.e-mexico.gob.mx/" target="_blank"><img src="E-MEXICO.gif" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><a href="" target="_blank"><img src="images[3].jpg" width="126" height="108" border="0"></a></p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><img src="" width="126" height="116" border="0"></a></p></td>
  </tr>
</table>
</div>
<p align="center">
  <font color="#FFFFFF"><span class="Estilo52"><b>Av. Juárez N°. 280, Col. 
  Centro, C.P. 38600<br>
  Palacio Municipal, Acámbaro, Gto.<br>
  Para mayores informes al:<br>
  (417) 172-34-03&nbsp; ext.109</b></span></font><font color="#FFFFFF"><span class="Estilo52"><br>
  <b>Correo Electrónico:<u>[email protected]</u></b></span></font></p>
<p align="center" class="Estilo70 Estilo52">Para la visualizaci&oacute;n de los   documentos electr&oacute;nicos contenidos en este sitio es necesario contar con Acrobat   Reader</p>
<p align="center" class="Estilo70"><a href="http://www.adobe.com/la/products/acrobat/readstep2.html"></a><a href="http://www.adobe.com/la/products/acrobat/readstep2.html"><img src="getacro.gif" width="88" height="31" border="0"></a></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:10
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: eliminar registros por session

arrastra la palabra buscada por GET utilizando la url.

PD: Cuando pegues codigo no adjuntes datos privados, ni usuarios, claves, hosts, etc...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok bueno pero si te fijas yo divido las palabras que vienen de mi get en una variable llamada $elemetos y se convierte en matriz y al realizar el paginado ya no es lo mismo y este es mi problema desde un principio por eso la matriuz me la llevaba a una bd para no tener errores

bueno no creo que me entiendas hasta que veas el resultado mira te paso el codigo solo con el get y sin utilizar la bd para que el usuario teclee y te te paso la bd para que veas que sucede al pasar los registros.

este es el codigo corregido

Código PHP:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


<title>Bienvenidos a la UAIP de Ac&aacute;mbaro</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #333366;
}
-->

.Mitabla{
background:url(BaNNER.jpg);
background-repeat:no-repeat ;
font-size:36px;
}
.tabla{
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:scroll;
}
.Mifondo{
background:url(uaip.jpg);
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
}
.Estilo52 {font-size: 12px}
.Estilo54 {font-size: 9px}
.Estilo55 {color: #0000FF}
.Estilo58 {color: #FFFFFF}
.Estilo70 {color: #FF9933}
.Estilo70 {color: #FF9933; font-weight: bold; }
.Estilo8 {color: #E3E3DC}
.Estilo72 {color: #0000CC}
</style>
</head>

<body style="background-attachment: fixed">
<div align="center">
<table width="85%" height="1554" border="0" bordercolor="#000099" bordercolordark="#000000" class="tabla" id="table1" >
  <tr>
    <td height="128" colspan="3" bgcolor="#FFFFFF" class="Mitabla Estilo54"><p align="right">&nbsp; </p>
        <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Estilo54">&nbsp;</p>
      <p align="center" class="Estilo54">&nbsp;</p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26" bgcolor="#FF6600" valign="top" colspan="3"><div align="right"><form action="buscador.php" method="get" >
        <div align="right"><span class="Estilo72"><b>BUSCAR</b>:
          <input type="text" name="buscar" />
          </span>
          <input type="submit" name="Submit" value="Ir" />
      </div></form></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="19%" height="228" bgcolor="#000099"  >&nbsp;</td>
    <td width="58%"  rowspan="2" bgcolor="#FFFFFF"   valign="top"><p>
      <?php
$conexion
=mysql_connect("localhost""root","");
mysql_select_db("uaip",$conexion);

session_start(); 

$buscar=$_GET["buscar"];
if(isset(
$buscar) && $buscar!=""){
mysql_query("delete from preguntas " ) or die (mysql_error());
session_destroy(); 
}
$elementos split(" "$buscar);
$num=count($elementos);
$pagina $_GET["pagina"];
if(!isset(
$pagina))
{
$pagina=1;
}
$pagact=$pagina*10;
$liminf=$pagact-10;
$tamPag=10;
for (
$i=0;$i<$num;$i++)
{
$nume=strlen($elementos[$i]);
$c=$i*$pagina;
if(
$buscar!=""){
mysql_query("INSERT INTO preguntas (idvalor,valor)  VALUES ('".$c."','".$elementos[$i]."')") or die (mysql_error());

$Sql="SELECT DISTINCT documentos.iddoc,documentos.nombre,documentos.direccion,documentos.descripcion,documentos.peso,documentos.icono FROM documentos , preguntas ,palabrasclave where palabrasclave.palabra='".$elementos[$i]."' and palabrasclave.iddoc=documentos.iddoc GROUP BY palabrasclave.iddoc HAVING Count(*) ORDER BY COUNT(*) DESC  "
$Re=mysql_query($Sql); 
$numregi=mysql_num_rows($Re); 
if(
pagina==1){
echo 
"<br><font  size='-2'><b> Se encontraron ".$numregi"&nbsp registros con &nbsp''".$buscar."''</b></font><br>";
}
$numPag=ceil($numregi/$tamPag);
$sql="SELECT DISTINCT documentos.iddoc,documentos.nombre,documentos.direccion,documentos.descripcion,documentos.peso,documentos.icono FROM documentos , preguntas,palabrasclave where palabrasclave.palabra='".$elementos[$i]."' and palabrasclave.iddoc=documentos.iddoc GROUP BY palabrasclave.iddoc HAVING Count(*) ORDER BY COUNT(*) DESC limit $liminf,$tamPag"
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);



?>
      <table width="467" height="100" border="0">
          <?php
while($row=mysql_fetch_assoc($res) )
{
?>
          <tr  onMouseOver="this.style.backgroundColor='#ccccff';this.style.cursor='default';" onMouseOut="this.style.backgroundColor=''"o"];" onClick="javascript:muestra(' jfjl');">
            <td width="461" height="87" class="Estilo8" ><?php

echo "<br><img src='" ;
echo 
$row['icono'];
echo 
".gif'>";
echo  
"<a href='";
echo  
$row['direccion'];
echo  
"'><font color='#FF3300'><b>";
echo 
$row['nombre'] ."&nbsp";
echo  
"</a></font></b>" ;
echo 
"<font color='#000000' size=-7>(".$row['peso']  .")&nbsp </font> <br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<font  color='#000000' size='-5'>" .$row['descripcion'] ."......<br><br></font>";
echo 
"<font color='#3333CC' size='-2'><b>"$row['direccion'],"<br></b> </font>";


}

}
}
?>
        </table>
      <p>
          <?php
    
echo "<div align='center'>"
    
$ant=$pagina-1
        if(
$pagina>2)
        {
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=1 '>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'> |< </font></a> &nbsp "
        }
        if(
$pagina>1)
        {
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$ant"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'> < </font></a> &nbsp"
        }
for(
$reg=1;$reg<=$numPag;$reg++)
{
    if(
$reg!=$pagina)
    {
    
$pmx=$pagina+2;
    
$pmn=$pagina-2;
     if(
$reg>=$pmn  && $reg<=$pmx)
     {
    echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$reg"'>"
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>".$reg."</font></a> &nbsp "
    }
    }
    else
    {
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>".$pagina."</font> &nbsp";
    }    
}
$sig=$pagina+1
$ult=$reg-1;
if(
$pagina<$numPag && $pagina)
{
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$sig"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'>></font></a> &nbsp "
        echo 
"<a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$ult"'>"
        echo 
"<font face='verdana' size='-2'>>|</font></a> &nbsp ";     

 echo 
"</div>"
if(
$numregi<=0

    echo 
"<div align='center'>"
    echo 
"<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>"
    echo 
"</div>";
}
if(
$buscar="")
{
mysql_query("delete from preguntas " ) or die (mysql_error());
session_destroy(); 
}
?>
        </p>
      <p></p>
      <p class="Estilo52"></p></td>
    <td width="23%" bgcolor="#666666"><p align="center">&nbsp;</p>      </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="1079" bgcolor="#FFFFFF"  >&nbsp;</td>
    <td width="23%" bgcolor="#FFFFFF"><p align="center">&nbsp;</p>      </td>
  </tr>
</table>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
</body>

</html>

Última edición por GatorV; 13/10/2008 a las 14:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
esta es la bd

Código:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.10.1
-- http://www.phpmyadmin.net
-- 
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 29-04-2003 a las 13:04:12
-- Versión del servidor: 5.0.45
-- Versión de PHP: 5.2.5

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

-- 
-- Base de datos: `uaip`
-- 

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estructura de tabla para la tabla `documentos`
-- 

CREATE TABLE `documentos` (
  `iddoc` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `nombre` varchar(80) NOT NULL,
  `descripcion` varchar(200) NOT NULL,
  `peso` varchar(80) NOT NULL,
  `direccion` varchar(200) NOT NULL,
  `icono` varchar(30) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`iddoc`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=170 ;

-- 
-- Volcar la base de datos para la tabla `documentos`
-- 

INSERT INTO `documentos` (`iddoc`, `nombre`, `descripcion`, `peso`, `direccion`, `icono`) VALUES 
(1, '066', 'Es una dependencia creada por el municipio de Ac&aacute;mbaro y la Direcci&oacute;n de Seguridad P&uacute;blica, para atender &uacute;nica y exclusivamente llamadas de emergencia de manera r&aacute;pi', '14.1 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/066-.htm', 'html'),
(2, 'Administraci&oacute;n de mercados', 'El municipio de Ac&aacute;mbaro actualmente cuenta con tres mercados municipales, los cuales son administrados por la administraci&oacute;n e mercados', '12.0 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/adm-mercados.htm', 'html'),
(3, 'Alumbrado P&uacute;blico', 'Lleva a cabo un mantenimiento preventivo y correctivo, y participa activamente en todas y cada una de las acciones que conforman el presente programa operativo', '12.0 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/alumbrado-publico.htm', 'html'),
(4, 'Atenci&oacute;n Ciudadana', '.....', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/atencionciudadana.htm', 'html'),
(5, 'Archivo Hist&oacute;rico Municipal', '..', '11.5 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/archistorico.htm', 'html'),
(6, 'Casa de la Cultura', 'La Casa de la Cultura de Ac&aacute;mbaro, tiene como principal prop&oacute;sito ser el Polo de\r\nDesarrollo Cultural del Sur del Estado.', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/casa-cultura.htm', 'html'),
(7, 'Catastro', '.........-', '10 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/catastro-.htm', 'html'),
(8, 'Antirrabico', 'departamento que de manera organizada y con profesionalismo hace\r\nfrente al problema polémico de la presencia del perro y gato callejero dando\r\nuna atención integral y de calidad a toda persona que re', '16 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/centro-antirrabico.htm', 'html'),
(9, 'CUMUDAJ', 'LA MISIÓN DE ESTE PROGRAMA ES CONTRIBUIR AL DESARROLLO\r\nMOTOR Y A LA INICIACIÓN DE LA PRÁCTICA DEPORTIVA DE LOS NIÑOS Y JOVENES DEL\r\nMUNICIPIO, EN EL MEDIO URBANO Y RURAL, EN LAS ESCUELAS QUE CARECEN ', '13 KB', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/comudaj-.htm', 'HTML'),
(10, 'Comunicaci&oacute;n Social', 'Es el resultado de la planeaci&oacute;n de objetivos concretos cuya integraci&oacute;n totalitaria pretende la obtenci&oacute;n de resultados eficientes en la implementaci&oacute;n de campañas de difu', '13 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/comunicacion-social.htm', 'html'),
(11, 'Fondos Federales', 'Departamento que se encarga de revisar, supervisar y controlar los recursos econ&oacute;micos que son proporcionados por el municipio, estado y federaci&oacute;n.', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dep-contabilidad.htm', 'html'),
(12, 'Contraloria', '&Oacute;rgano de Vigilancia y Control de que se apliquen los recursos del gasto p&uacute;blico debidamente, y establecer un nexo de comunicación entre la ciudadan&iacute;a y el H. Ayuntamient....', '12 kb ', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dep-contraloria.htm', 'html'),
(13, 'Juridico', 'Es el departamento encargado de Velar los intereses legales del Ayuntamiento en todo lo concerniente a las demandas en las que tenga intervención el Ayuntamiento.', '14 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/depto-juridico.htm', 'html'),
(14, 'Desarrollo Econ&oacute;mico', 'Departamento encargado de propiciar de manera permanente el desarrollo econ&oacute;mico sustentable, integral y competitivo de los diferentes sectores, productivos, sociales, comerciales y turísticos ', '13 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/desarollo-economico.htm', 'html'),
(15, 'Desarrollo Rural', 'La direcci&oacute;n de DESARROLLO RURAL para la administraci&oacute;n p&uacute;blica tiene como objeto mejorar el sector rural del Municipio través de planes y programas que permitan el desarrollo fís', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/desarrollo-rural.htm', 'html'),
(16, 'Desarrollo Social', 'Una dirección enterada e integrada a los problemas de la comunidad que entienda y atienda toda situación que impida elevar la calidad de vida de los ciudadanos', '12 kb', '\r\nhttp://www.acambaro.gob.mx/uaip/desarrollo-social.htm', 'html'),
(17, 'Desarrollo Urbano', 'administración pública municipal, que atiende, entiende y resuelve la\r\nproblemática existente en el Municipio.', '13 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/desarrollo-urbano.htm', 'html'),
(18, 'DIF Municipal', '...............', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dif-municipal.htm', 'html'),
(19, 'ECOLOGÍA', 'Dependencia encargada de consolidar los criterios de Regulación Ecológica para la Protección,\r\nPreservación, Restauración y Aprovechamiento Sustentable de los Recursos Naturales\r\ndel Municipio, aunada', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dir-ecologia.htm', 'html'),
(20, 'Seguridad Pública', 'dependencia encargada de garantizar la seguridad, salvaguardar la integridad física y patrimonial de los ciudadanos, cumplir y hacer cumplir las leyes y reglamentos que regulen la conducta de la\r\ncomu', '15 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dir-seguridad.htm', 'html'),
(21, 'TRÁNSITO Y TRANSPORTE', '...............', '12kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/dir-transito.htm', 'html'),
(22, 'Filosofia', 'Mision vision y valores de la presidencia.', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/filosofia.htm', 'html'),
(23, 'IMPUESTO INMOBILIARIO', 'Un departamento que brinda atención expedita y eficiente en el servicio prestado a la ciudadanía.', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/impto-inmobiliario.htm', 'html'),
(24, 'Inicio', 'Pagina principal', '16 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/index.htm', 'html'),
(25, 'J U M A P A A', 'Encargado de otorgar el servicio de agua, alcantarillado y saneamiento con\r\ncantidad, calidad y oportunidad, contribuyendo al bienestar, calidad de vida y\r\ncuidado del entorno ecológico de los habitan', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/jumapa-.htm', 'html'),
(26, 'JUZGADO ADMINISTRATIVO MUNICIPAL', 'Institución de legalidad e imparcial, que otorgue credibilidad a los\r\nparticulares que acudan al órgano, sustentados en una autonomía, que restituya\r\nlos derechos de los particulares, que por actos de', '16 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/juzgado-mpal.htm', 'html'),
(27, 'Limpia municipal', 'Un departamento de Limpia Municipal es quel comprometido con la Ciudadanía para mantener el Municipio Limpio, para lograr un Desarrollo integral y sustentable. El aprovechamiento y utilización de los ', '17 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/limpia-mpal.htm', 'html'),
(28, 'Mapa del Sitio', 'EStructura jerarquica de todo el sitio', '12 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/mapadelsitio.html', 'html'),
(29, 'Museo Local', 'Institución donde la sociedad acambarense obtiene información de la Historia de nuestros antepasados, además de ser un espacio permanente, valioso y solidario para quienes deseen', '14 kb', 'http://www.acambaro.gob.mx/uaip/museo-local.htm', 'html'),

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estructura de tabla para la tabla `palabrasclave`
-- 

CREATE TABLE `palabrasclave` (
  `idcv` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `palabra` varchar(30) NOT NULL,
  `iddoc` varchar(30) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`idcv`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1077 ;

-- 
-- Volcar la base de datos para la tabla `palabrasclave`
-- 

INSERT INTO `palabrasclave` (`idcv`, `palabra`, `iddoc`) VALUES 

(1, 'sistema', '1'),
(2, '*', '1'),
(3, '*', '2'),
(4, '*', '3'),
(7, '*', '4'),
(8, '*', '5'),
(9, '*', '6'),
(10, '*', '7'),
(11, '*', '8'),
(12, '*', '9'),
(13, '*', '10'),
(14, '*', '11'),
(15, '*', '12'),
(16, '*', '13'),
(17, '*', '14'),
(18, '*', '16'),
(20, '*', '15'),
(21, '*', '17'),
(22, '*', '18'),
(23, '*', '19'),
(24, '*', '20'),
(25, '*', '21'),



-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estructura de tabla para la tabla `preguntas`
-- 

CREATE TABLE `preguntas` (
  `idvalor` varchar(30) NOT NULL,
  `valor` varchar(30) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`idvalor`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

-- 
-- Volcar la base de datos para la tabla `preguntas`
-- 

INSERT INTO `preguntas` (`idvalor`, `valor`) VALUES 
('0', 'archivo');
hola!! que paso no tienen ninguna segerencia en la que me puedan ayudar.

Acepto sugerencias

hola de echo hoy ne acorde que tenia este programa pendiente y empeze a batallar de vuelta y pues si agradeceria que me dijeran mas o menos en que estoy mal.

Última edición por GatorV; 13/10/2008 a las 14:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: eliminar registros por session

la verdad, no puedes repetir temas y ya lo habias puesto antes, pero bueno cual es el error??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registros por session

lo que pasa es que ya tengo mucho tiempo en la pregunta y pues esperaba que le dieran un poco de importancia esta vez porque si lo requeria y lo requiero, el problema esta explicado arriba.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 15:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: eliminar registros por session

unicamente hazlo con sessiones, te aseguro que no se debe por que perder los datos. suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar registros por session

ok bueno pero solo inicializo session y termino y ya porque si me elimina de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.