Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar salto de Linea

Estas en el tema de Eliminar salto de Linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pos quisiera saber como eliminar salto de linea... por ejemplo si tengo una variable $consalto="soy una variable que tiene salto de linea y acabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Eliminar salto de Linea

Hola, pos quisiera saber como eliminar salto de linea...
por ejemplo si tengo una variable
$consalto="soy una variable
que tiene salto de linea
y acabo aqui";

y sale asi
"soy una variable
que tiene salto de linea
y acabo aqui" logico no?

pues quisiera que eso lo pudiera presentar asi:

"soy una variable que tiene salto de linea y acabo aqui"

si esto se puede por favor expliquenme

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Eliminar salto de Linea

En realidad si no definis el salto de linea se lee todo seguido, asi que no hace falta hacer nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 15:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Eliminar salto de Linea

Lo que dice Iroyo es cierto. El navegador no interpretará los saltos de línea (para eso tendrías que usar una función tipo nl2br() ).

Si lo que quieres es eliminar los saltos de línea del código fuente, podrías usar tal vez algo como str_replace() o eregi_replace()
tal vez algo así funcione:
Código PHP:
$sinsalto eregi_replace("[\n|\r|\n\r]"' '$consalto); 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar salto de Linea

Bueno este metodo me funciono... GRACIAS

Tengo otra duda.. si no lo resuelvo esta noche..

pos le pregunto otra vez.. es cerca a este mismo tema..

GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 04:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Eliminar salto de Linea

Buenas ...

esto... quiero esto mismo pero sólo con los saltos que se encuentren al principio de la cadena. Es que no me sale

Si tengo

Código PHP:
$cadena "

perico

de los

palotes" 
y quiero que me devuelva la cadena limpia de los primeros saltos pero los otros intactos; osea, que devuelva

Código PHP:
$cadena "perico

de los

palotes" 
He probado a meter el ^ de mil maneras y o sólo me quita un salto, o me los quita todos, no me quita ninguno, o me devuelve la cadena vacía.

¿alguien sabe la fórmula mágica antes de que me de un ataque de algo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Eliminar salto de Linea

Me respondo yo misma.

Código PHP:
$patron "^(\r\n)+|^(\n)+|^(\r)+|^(\n\r)+"
aunque me sirve igual sólo con la primera opción

Código PHP:
"^(\r\n)+"
Igual usaré la primera para asegurame

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Eliminar salto de Linea

Hola Tunait:

Dale una mirada a la función trim(). Por defecto elimina los espacios en blanco al principio y final de una cadena.

Un abrazo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Eliminar salto de Linea

Hola jpinedo
Cita:
Iniciado por jpinedo Ver Mensaje
Dale una mirada a la función trim(). Por defecto elimina los espacios en blanco al principio y final de una cadena.
ouch! no se me ocurrió. Creía que trim se ocupaba sólo de los espacios en blanco, no me había enterado de que también lo hacía con los retornos de carro y parientes

Me quedé con ltrim, que sólo me interesa limpiar los del inicio de la cadena.

jpinedo, muchas y reiteradas gracias por el tip

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.