Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar SubCadena

Estas en el tema de Eliminar SubCadena en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal un Saludo a Todos. Me gustaria que me dieran una idea de como remplazar una subcadena de una cadena que tiene saltos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Eliminar SubCadena

Que tal un Saludo a Todos.

Me gustaria que me dieran una idea de como remplazar una subcadena de una

cadena que tiene saltos de linea con </br> la cadena es la sig:

La cadena esta en $_SESSION['Impresion'] y el valor que tiene es:


1 Emperador 280 Gr$6$6
1Chetos Bolita 80 gr$6$6
1Coca Cola 2 Lt$20$20
1Mamut 180 gr$4$4
1Agua Cristal 1 Lt$7$7
1Coca Cola 2 Lt$20$20

y por ejemplo necesito eliminar el 3 elemento he intentado con esto

Código:
 echo $nstr=str_replace("1Coca Cola 2 Lt$20$20","Eliminado ",$_SESSION['Impresion']);
pero no me realiza nada , creo que esta funcion solo remplaza los valores de una

cadena en una sola linea .

Espero que me puedan ayudar , Graciias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Eliminar SubCadena

Estás equivocado, el salto línea no tiene nada que ver con la función str_replace.
Si obtiene coincidencia elimina.
Puedes probar tal cual lo pones:

Código PHP:
$str='1 Emperador 280 Gr$6$6
1Chetos Bolita 80 gr$6$6
1Coca Cola 2 Lt$20$20
1Mamut 180 gr$4$4
1Agua Cristal 1 Lt$7$7
1Coca Cola 2 Lt$20$20'

y elimina bien y ya sea con <br> o \n los saltos de líneas no afectan al resultado.

Código PHP:
$str='1 Emperador 280 Gr$6$6<br>
1Chetos Bolita 80 gr$6$6<br>
1Coca Cola 2 Lt$20$20<br>
1Mamut 180 gr$4$4<br>
1Agua Cristal 1 Lt$7$7<br>
1Coca Cola 2 Lt$20$20<br>'

Comprueba el valor que tienes en la variable de session.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Eliminar SubCadena

Te entiendo pero si puedieras probarlo no he podido eliminarlo simplemente me lo

deja tal cual no me elimina nada y el valor de la varibale $_SESSION['Impresion'] es

este
1 Emperador 280 Gr$6$6
1Chetos Bolita 80 gr$6$6
1Coca Cola 2 Lt$20$20
1Mamut 180 gr$4$4
1Agua Cristal 1 Lt$7$7
1Coca Cola 2 Lt$20$20

Estos valores se van obteniendo desde otro archivo y es ahì donde se hacen los

saltos de linea , espero que me puedas ayudar.

Etiquetas: subcadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.