Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar varios registros

Estas en el tema de eliminar varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. holas a todos, lo que quiero es ver si alguien me ayuda porq quiero eliminar varios registros al mismo tiempo.. me explico,,, quiero seleccionar varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 08:45
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
eliminar varios registros

holas a todos,

lo que quiero es ver si alguien me ayuda porq quiero eliminar varios registros al mismo tiempo.. me explico,,,

quiero seleccionar varios registros con un check y luego darle a un boton eliminar y q se borren pero no se como hacerlo,... gracias....
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:05
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: eliminar varios registros

ayudaaaaaaaaaaaaaa
__________________
.-._.-. [email protected]._.-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:10
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: eliminar varios registros

aqui tienes una idea
Código HTML:
<form method="post" action="eliminar.php">
<input type="checkbox" name="aCheck[]" value="id_reg1">Registro_1
<input type="checkbox" name="aCheck[]" value="id_reg2">Registro_2
<input type="checkbox" name="aCheck[]" value="id_reg3">Registro_3
<input type="checkbox" name="aCheck[]" value="id_reg4">Registro_4
<input type="submit" value="Eliminar">
</form> 
y en eliminar.php
Código PHP:
//datos necesarios de la conexion a la BD
//recorrer el arreglo de los checks
foreach($_POST['aCheck'] as $var)
{
// aca haces el query
mysql_query("DELETE FROM CLIENTES WHERE id_cliente=$var");
//puedes poner  esto
#echo $var.'<br>';//para que veas los valores que te devuelve

espero y te sirva,
saludos.

editado: ya lo corregí y cheque, funciona bien, me habia equivocado.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Última edición por eits; 16/11/2007 a las 10:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.