Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emails anti-SPAM

Estas en el tema de Emails anti-SPAM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos nuevamente... Quisiera mostrar varias Direcciones de Correo en mi pagina, pero protegiendolas de algún modo contra Robots Spam... He visto en las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Emails anti-SPAM

Hola a todos nuevamente...

Quisiera mostrar varias Direcciones de Correo en mi pagina, pero protegiendolas de algún modo contra Robots Spam...

He visto en las FAQS esto: Emails anti-SPAM pero no logro hacerlo funcionar.

Por favor, alguien me ayuda a implementarlo u orientarme para que funcione?

Supongo que esto ayudará a proteger, no?

Muchas gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:59
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Emails anti-SPAM

¿Qué problemas tienes al hacerlo funcionar?

Por otro lado, y viendo el código. Poniendo esto:
Código HTML:
<img src="[email protected]" /> 
¿no estamos en las mismas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Emails anti-SPAM

Hola jerkan...

Puse en el <body> el codigo:

Código PHP:
$_GET['texto'] = "[email protected]"## Email que queremos proteger
$length strlen($_GET['texto']) * 6;
header("Content-type: image/png");
$im imagecreate($length14);
imagecolorallocatealpha($im25500127);
$color imagecolorallocate($im000);
imagestring($im200$_GET['texto'], $color);
imagepng($im);
imagedestroy($im); 
Lo llamé en la forma como dices, sacándole:

Código PHP:
$_GET['texto'] = "[email protected]"
y la pagina me queda en blanco!

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Emails anti-SPAM

Si pones <img src="[email protected]" /> los robots igual lo levantan porque escanean el código de fuente.

Esa protección no tiene ningún sentido.
Mostrarlo como imagen ahi si, siempre y cuando el email no figure como texto (sin encriptar) en ningún lugar del código html.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Emails anti-SPAM

Bueno, pero de una u otra forma, haciendo lo como dije y como indica la FAQS... no me muestra ninguna imagen. No se que estaré haciendo mal.

Hay alguna forma o lugar online para encriptar los emails (ya que son varios y en aumento), para luego ponerlos en la pagina pero que no sea como mailto?

Disculpas por al ignorancia pero recién estoy conociendo el tema.

Saludos.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Emails anti-SPAM

Para evitar que los robots que se encargan de generar las listas de correo que depués serán usadas para mailings de SPAM, cojan la direcciónes de correo electrónico que tenemos en nuestra web, podemos probar de ‘codificar’ la dirección usando la siguiente función que cambia las letras por sus entidades mostrando un código indescifrable que no podran entender los robots:
Código PHP:
<?php
function codificador_hexa ($email_address) {
$codificado bin2hex(”$email_address”);
$codificado chunk_split($codificado2%);
$codificado %’ substr($codificado0strlen($codificado) - 1);
return 
$codificado;
}
$em =’direccion@dominio.com’;
$email codificador_hexa($em);
echo 
<a href=”mailto:.$email.’”>Contactar</a>;
?>
La variable $codificado da como resultado esta cadena (usando el email: [email protected]):
%64%69%72%65%63%63%69%6f%6e%40%64%6f%6d%69%6e%69%6 f%2e%63%6f%6d
Después lo mostramos ya dentro de un enlace con el correspondiente mailto y en pantalla aparecerá la dirección de forma entendible, mientras que en el código será una cadena hexadecimal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Emails anti-SPAM

Pero... el robot, no puede también copiar esa cadena y tener el mail?

Así como yo lo muestro en el mailto.. también el robot podría entrar al código fuente y copiarlo para luego tener la dirección.

Perdón por la pregunta pero es para aprender.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:20
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Emails anti-SPAM

Cita:
Iniciado por paulkees Ver Mensaje
Hola jerkan...

Puse en el <body> el codigo:

Código PHP:
$_GET['texto'] = "[email protected]"## Email que queremos proteger
$length strlen($_GET['texto']) * 6;
header("Content-type: image/png");
$im imagecreate($length14);
imagecolorallocatealpha($im25500127);
$color imagecolorallocate($im000);
imagestring($im200$_GET['texto'], $color);
imagepng($im);
imagedestroy($im); 
Lo llamé en la forma como dices, sacándole:

Código PHP:
$_GET['texto'] = "[email protected]"
y la pagina me queda en blanco!

Saludos.-
En tu página principal pon esto:
Código PHP:
<img src="email.php" /> 
entonces, en email.php tienes que poner esto:
Código PHP:
$_GET['texto'] = "[email protected]"## Email que queremos proteger
$length strlen($_GET['texto']) * 6;
header("Content-type: image/png");
$im imagecreate($length14);
imagecolorallocatealpha($im25500127);
$color imagecolorallocate($im000);
imagestring($im200$_GET['texto'], $color);
imagepng($im);
imagedestroy($im); 
Si quitas el $_GET['texto'], la función strlen tendrá un parametro vacío. Si no te funciona, comenta la linea
Código PHP:
header("Content-type: image/png"); 
y carga el script email.php en tu navegador para ver posibles errores.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:55
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Emails anti-SPAM

Cita:
Iniciado por paulkees Ver Mensaje
Pero... el robot, no puede también copiar esa cadena y tener el mail?

Así como yo lo muestro en el mailto.. también el robot podría entrar al código fuente y copiarlo para luego tener la dirección.

Perdón por la pregunta pero es para aprender.
Es PHP se ejecuta en el servidor, el robot solo podra leer HTML, asi que teoricamente tendria que funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Emails anti-SPAM

Hola jerkan...

Hice lo que me dijiste y la pagina sale en blanco... comenté la línea y la página sale en blanco... todo blanco!!!!

Si a ustedes les funciona, evidentemente el que no funciona soy yo!!!

Gracias flanaga44...

Ya uno no sabe que hacer para dar seguridad en las paginas con esto de los spam... lo que pasa es que tengo que mostrar varios emails en mi web.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 03:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Emails anti-SPAM

Si te sale la página en blanco es que no tienes ningún error (suponiendo que tu PHP esté configurado para mostrarlos).

Prueba a buscar otros códigos que hagan la misma función.

P.D.: ¿Tienes habilitada la librería gráfica (gd2), no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.