Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Empezando con problemas...

Estas en el tema de Empezando con problemas... en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, por fin he probado esto del php. He instalado el paquete WAMP. He puesto un index.html con el siguiente codigo: Código PHP: <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Empezando con problemas...

Bien, por fin he probado esto del php.
He instalado el paquete WAMP. He puesto un index.html con el siguiente codigo:

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>codigo php</title>
</head>
<body>
<?php
   $a 
1;
   
$b 3.34;
   
$c "Hola Mundo";
   echo 
$a,"<br>",$b,"<br>",$c;
?>
</body>
</html>

y en vez de salirme como resultado:


Código PHP:
1
3.34
Hola Mundo 
Me sale:

Código PHP:
",$b,"
",$c; ?> 
Entonces he llegado a la conclusión que no me procesa bien los datos.
Esto porque es? no he tocado nada de la configuración php ni nada, simplemente instalar el wamp y poner el index.html en la carpeta www y ya esta.
Que debo hacer?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Empezando con problemas...

No se concatena con comas "," sino com punto "."

Cambia esto:
Código PHP:
echo $a,"<br>",$b,"<br>",$c
por:
Código PHP:
echo $a."<br />".$b,"<br />".$c
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Me sigue saliendo lo mismo, poniendo el codigo tal como me has dicho.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:17
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
No se concatena con comas "," sino com punto "."

Cambia esto:
Código PHP:
echo $a,"<br>",$b,"<br>",$c
por:
Código PHP:
echo $a."<br />".$b,"<br />".$c
Saludillos.
Se debe colocar con puntos todo... hay un error despues del b, hay es coma

Seria así
Código PHP:
echo $a."<br />".$b."<br />".$c
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Si también lo he probado porque me lo he imaginado... pero me sale lo mismo...
Es muy raro, no lo entiendo porque me pasa eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Mirad esto, es una captura de pantalla del "ver codigo fuente" en el firefox:



Ahí se ve porque escribe solo el $b y el $c pero es que no tiene sentido...

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:11
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Empezando con problemas...

mmm pues yo soy nueva en esto y creo una cosa... el wamp es un servicio que nos sirve para trabajar con frameworks... mmm espero no estar errada..

Resulta que con esta forma de trabajo debes tener 3 carpetas dentro de ello views controllers y models.

Si estas comenzando yo te recomendaria instalar el xampp aqui un link http://www.utilidades-utiles.com/descargar-xampp.html ya q este no te pone lios en escribir las cosas ni nada...

Intentalo a ver que pasa
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Empezando con problemas...

Como es que accesas a tu script? Via el protocolo File? o via http://localhost/etc.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Ahora si que me va!! con el Xampp claro.
Gracias por todo :)))
Por fin podre probar cosas uf... ya os contaré.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Acabo de leer tu post GatorV.
Ponia el index.html en la carpeta www i luego accedia con http://localhost
Y bueno, ya ves como me iva :S ahora almenos funciona, a ver que dura ;)
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 18:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Empezando con problemas...

Cita:
Iniciado por megadofer Ver Mensaje
Acabo de leer tu post GatorV.
Ponia el index.html en la carpeta www i luego accedia con http://localhost
Y bueno, ya ves como me iva :S ahora almenos funciona, a ver que dura ;)
Gracias.
... ok. Tu error es que tenía la extencín .html cuando debió de de .php Y te sugiero siempre utilices .php para código PHP (tiene lógica ¿no?), no es común que se interpreten los .html como aparentemente ahora te lo hace XAMPP (¿o es que cambiaste la extención?).
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Empezando con problemas...

Pues sigo utilizando el .html
Ya me parecia extraño, pero como he visto manuales y ejemplos con .html pues... cuando se es novato uno sigue lo que encuentra.
Gracias por decirlo, utilizare la extensión .php ahora.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 07:55
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Empezando con problemas...

No es por alardear pero desde que lei el post de el chico y decia index.html y vi el codigo php dije pero que gracia, :P por eso es que es bueno leer supongo que muchos vieron el codigo y no se fijaron en el detalle del index.html. el problema estaba en los archivos interpretados por el servidor web para ejecutar codigo.php

si el servidor web todos los *.htm* los pasa al interprete de php estamos mal pues esto recarga las cosas, pues un archivo estático es pasado al interprete lo cual hace que hayan unos tiempos mayores a los que deberia haber, la idea es que los .htm* pasen directamente al apache o servidor web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.