Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

empty

Estas en el tema de empty en el foro de PHP en Foros del Web. resulta que en otro codigo que tengo tenia un campo imagen y si habia imagen se mostraba si no habia imagen no mostraba nada. revise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
empty

resulta que en otro codigo que tengo

tenia un campo imagen y si habia imagen se mostraba si no habia imagen no mostraba nada.

revise y sale <? if (!empty($res[1])){?> pero en el nuevo codigo no me deja hacerlo no se que falta.

el tema es que nesesito que el empty revise a row_rut['rut'] y si hay imagen me la muestra si no no muestre nada. o por ultimo si el resultado de la consulta es que no hay imagen me muestre una predeterminada.

bueno eso
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 18:51
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: empty

y si pruebas con if($row_rut['rut'] == "")
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional

Etiquetas: empty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.