Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emular XMLHTTP en PHP

Estas en el tema de Emular XMLHTTP en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Necesito leer una página web y procesarla para enviarla via e-mail. En ASP uso el componente de Microsoft XMLHTTP que me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Emular XMLHTTP en PHP

Hola a tod@s

Necesito leer una página web y procesarla para enviarla via e-mail. En ASP uso el componente de Microsoft XMLHTTP que me permite (desde el lado del servidor, no es Ajax ni nada de javascript) leer cualquier archivo ASP, .NET, PHP, etc parametrizado y asignar a una variable dicha página ya procesada.

¿Hay en PHP alguna función parecida? PHP tiene fopen pero... ¿permite leer la página ya procesada?

Gracias por la ayuda.



Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Emular XMLHTTP en PHP

fopen, creo que si. Pero con file_get_contents estoy seguro.... aunque si con el primero te funciona, es mejor ese.

Código PHP:
<?php
$variable 
file_get_contents("http://www.google.com");
?>
Lo unico, creo que deberas tener cuidado con las rutas para las imagenes y los estilos... deberian ser todos absolutos para que quienes reciban tus mails vean todo correctamente.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.