Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptacion conexión con librería ezSQL

Estas en el tema de Encriptacion conexión con librería ezSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Utilizo en mi código la librería ezSQL. Al momento de querer ofuscar o encriptar el código da error (Lo necesito porque el sistema corre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2017, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Encriptacion conexión con librería ezSQL

Buenas. Utilizo en mi código la librería ezSQL. Al momento de querer ofuscar o encriptar el código da error (Lo necesito porque el sistema corre en PC local). Supongo que no se puede pero quería preguntarles si saben algo.

Código:

Código PHP:
<?php
    date_default_timezone_set
('America/Argentina/Cordoba');
    if(!
session_id()){session_start();}
    include_once 
"ezSQL/shared/ez_sql_core.php";
    include_once 
"ezSQL/mysql/ez_sql_mysql.php";
    
$dblocal = new ezSQL_mysql('root','','fonobus','localhost');
    
$dblocal->query("SET CHARACTER SET 'utf8'");
?>
Si intento guardar los datos en una tabla tampoco me sale:

Código PHP:
    $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","test") or die("Problemas con la conexión");
    
$sql mysqli_query($conexion,"SELECT dato FROM datos");
    if(
$row mysqli_fetch_array($sql)) {
    

$dblocal = new ezSQL_mysql($row['dato']);
$dblocal->query("SET CHARACTER SET 'utf8'");

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2017, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptacion conexión con librería ezSQL

Hola! Alguien podría ayudarme con alguna idea de como podría ocultar las contraseñas de las conexiones?

Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2017, 08:25
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Encriptacion conexión con librería ezSQL

Que tal! Pon el error que te da para saber que es. Y lo segundo lo mas recomendable es poner la conexión en otro archivo y ponerlo en una carpeta sin permisos.
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2017, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptacion conexión con librería ezSQL

Hola, muchas gracias por responder. No da un error en particular, solo que hay problemas en la conexión, no se puede conectar a la base de datos. Porque imagino que la encriptacion no reconoce algo de la librería, la verdad desconozco.

Si, había intentado lo de la carpeta sin permisos pero también bloquea el acceso al navegador por ende no puedo acceder tampoco.

Cualquier otra idea es bienvenida.

Gracias!

Etiquetas: encriptacion, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.