Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar url despues de login

Estas en el tema de Encriptar url despues de login en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el area de logeo, el usuario se logea y termina ingresando a mi index.php que podria hacer, que codigo ponerle al index.php para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Encriptar url despues de login

Tengo el area de logeo, el usuario se logea y termina ingresando a mi index.php

que podria hacer, que codigo ponerle al index.php para que no se de cuenta de la direccion osea
que no pueda ver algo asi como un monton de caracteres que no se entiendan en la url.
Alguien me pude ayudar en eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Encriptar url despues de login

Cita:
Iniciado por solanasnet Ver Mensaje
que no pueda ver algo asi como un monton de caracteres que no se entiendan en la url.
¿Por qué cambia la dirección? por lo que tengo entendido solo cambia la url cuando se usa para enviar valores por el método get, o que tipo programación usuas
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar url despues de login

Es el INDEX.PHP eh leido que si hay codigos apra encriptar la web lo raro qeu logeo bien ingresa perfecto pero se ve la direccion arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar url despues de login

Es algo muy raro porqeu logea bien pero el codigo se llama LOGEADO.PHP pero al ver el codigo es un html que cierra en PHP porque lo converti en linea con una pagina de HTML a PHP pero si funciona perfecto es muy raro
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar url despues de login

SE SUPONE QUE EN ESA WEB LOGEADO.PHP que seria el INDEX.PHP iria ese codigo para encriptar la URL

Etiquetas: encriptar, login, url, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.