Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encriptar variable en una URL

Estas en el tema de Encriptar variable en una URL en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola!. Mi duda es la siguiente: Yo tengo una url en la que hay dos variables y se recogen para una sentencia SQL: registro.php?fnombrefrecruiterfamigofinvitacion=Pe ter&fcfrecruiterfamigofinvitacionrecruiterafsecuri ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 08:23
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Encriptar variable en una URL

¡Hola!.

Mi duda es la siguiente:
Yo tengo una url en la que hay dos variables y se recogen para una sentencia SQL: registro.php?fnombrefrecruiterfamigofinvitacion=Pe ter&fcfrecruiterfamigofinvitacionrecruiterafsecuri ty=37

El 37 es la ID que se necesita para una sentencia de SQL, el problema es el siguiente, me gustaría encriptar ese número, y había pensado cómo hacer para multiplicarlo por algún número...

He intentado de algunas formas, pero no soy capaz, para recoger la ID de esa URL tengo lo siguiente:

Código PHP:
<input type="text" name="recruiter" value="<?php echo $_GET["fcfrecruiterfamigofinvitacionrecruiterafsecurity"]; ?>" >
Me gustaría poder encriptar y desencriptar esa ID, había pensado, en la página anterior a esa, que es la que genera la URL, multiplicar el número *6 y en la actual, dividirlo entre 6...

¿Como se haría para dividirla en esta página? Porque al ser un GET, no soy capaz...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 08:42
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Encriptar variable en una URL

Hola que tal soir.

Checa esto

Encryptar url

Espero y te ayude

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: encriptar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.