Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Encuesta en la misma ventana...

Estas en el tema de Encuesta en la misma ventana... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una especie de script que me hice yo que lo que permite es evaluar articulos lo que ocurre es que cuando pinchan en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 20:58
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Encuesta en la misma ventana...

Tengo una especie de script que me hice yo que lo que permite es evaluar articulos lo que ocurre es que cuando pinchan en el radio button se abre una minientana que cuenta el voto y tal...

Queria saber como se llama o si alguno me puede orientar para buscar por google para poder hacer que al pinchar en el radio button de la valoracion se realice la votacion en tiempo real sin abrir nuevas ventanas, esto lo tengo visto en paginas de wordpress...

A ver que me decis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 21:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Encuesta en la misma ventana...

Te refieres a utilizar la tecnologia AJAX?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.