Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

encuestas PHP

Estas en el tema de encuestas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer una encuesta php y mysql para mi web pero ya e buscado en google y no me quedo mas que venir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 15:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
encuestas PHP

Hola, quiero hacer una encuesta php y mysql para mi web pero ya e buscado en google y no me quedo mas que venir a preguntarles a ustedes lo savios de PHP xD

Alguien me podria atyudar a hacer la encuesta con un codigo o script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 23:40
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: encuestas PHP

seguro que no hay ninguna que te sirva
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 03:18
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: encuestas PHP

Hola Poke. Eso que deseas es algo bastante sencillo, solo debes organizar bien el sistema que debes crear para ello. Primero debes crear una tabla que tenga cierta cantidad de Campos para La cantidad de opciones a elegir (maximo 5 por ejemplo), luego creas esa misma cantidad para almacenar en cada uno de ellos los datos de la pregunta correspondiente, otro campo para el texto de la encuesta, y los demas campos que consideres necesarios (titulo, fecha, etc).

Luego crear un formulario que te permita elegir la cantidad de opciones diferente a consultar, podrias hacerlo con php o preferiblemente con ajax, y luego hacer una lectura del formulario, y segun la cantidad de campos que le envies a procesar, el se encargue de guardar en la cantidad de campos necesarios.. Esa fue la metodologia que utilice para crear un modulo encargado de generar encuestas automaticas, puedes revisarlo en http://www.enmaracay.org, solo que aun no termino ni el diseño ni el sistema porque tuve problemas con los DNS ¬¬'

Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza

Etiquetas: encuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.