Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Estas en el tema de Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":". en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Recupero un valor de mi base de datos, es un enlace. cuando lo recupero me muestra asi http:/loquesea.html pero cuando lo abro se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Hola amigos,

Recupero un valor de mi base de datos, es un enlace.

cuando lo recupero me muestra asi http:/loquesea.html

pero cuando lo abro se me quitan los puntos: http//loquesea.html, a que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 06:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

usa url relativas, muestra parte del código para ver si encontramos el problema, use el highlight del foro para publicar el código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("SELECT distinct c.enlace,x.nombre_servidor,i.idioma,s.subtitulos,c.uploader
  2.  
  3. FROM a_serie a,a_capitulotemp c,a_idioma i,a_subtitulos s,a_servidor x
  4.  
  5. Where c.id_serie=c.id_serie
  6.  
  7. AND c.id_idioma=i.id_idioma
  8.  
  9. AND c.id_servidor=x.id_servidor
  10.  
  11. AND c.id_subtitulos= s.id_subtitulos
  12.  
  13.  
  14. AND c.id_serie= $idnombre
  15.  
  16. AND c.num_temporada= $idtemporada
  17.  
  18. AND c.num_capitulo='$x';", $link);
  19. print "<dt class=\"botton\">Capitulo $x:</dt>";
  20. print "<dd>
  21. <table border = '1' align=\"center\"  class=\"contacto\"> \n";
  22.  
  23.  
  24. echo "<tr> \n";
  25.  
  26. echo "<td align='center' bgcolor='#CCCCCC'><b>Enlace</b></td>
  27. <td align='center' bgcolor='#CCCCCC'><b>Servidor</b></td>
  28. <td align='center' bgcolor='#CCCCCC'><b>Idioma</b></td>
  29. <td align='center' bgcolor='#CCCCCC'><b>Subtitulos</b></td>
  30. <td align='center' bgcolor='#CCCCCC'><b>Uploader</b></td>\n";
  31.  
  32. echo "</tr> \n";
  33.  
  34.  
  35. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  36.  
  37.  
  38. echo "<tr> \n";
  39.  
  40.  
  41.  
  42. echo "<td align='center'><A HREF=http://$row[0]>Descargar</A></td> \n";
  43.  
  44.  
  45. echo "<td align='left'><img src=../images/servidores/$row[1].ico> $row[1]</td> \n";
  46.  
  47.  
  48. echo "<td align='center'>$row[2]</td> \n";
  49.  
  50.  
  51. echo "<td align='center'>$row[3]</td> \n";
  52.  
  53.  
  54. echo "<td align='center'>$row[4]</td> \n";
  55.  
  56. echo "</tr> \n";
  57.  
  58.  
  59.  
  60. }
  61.  
  62.  
  63.  
  64. echo "</table> \n";
  65. echo "</dd>";


Todo funciona perfecto, en la base de datos tengo un link asi:


http://letitbit.net/adasdasdas/asdasdas.html.


Cuando clico en descargar y me abre el html me escribo lo mismo excepto los ":" despues de http, a que se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

En tu codigo cambia esto:

Código PHP:
echo "<td align='center'><A HREF=http://$row[0]>Descargar</A></td> \n"
por esto

Código PHP:
echo "<td align='center'><a href=\"http://".$row[0]."\">Descargar</a></td> \n"
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 13:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Si $row[0] tiene una URL absoluta como http://letitbe.net/algo entonces:

Código PHP:
Ver original
  1. // Esto
  2. echo "<td align=\"center\"><a href=\"http://{$row[0]}\">Descargar</a></td> \n";

Crearía el enlace así:

http://http//letitbe.net/algo

Tienes doble http://, una por el enlace y otra desde BDD; es normal que quite los dos puntos, porque son caracteres no permitidos en URL y se usan para separar protocolos o puertos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Hola,

Sigue abriendo el explorador la dirección sin los puntos :S, he probado a cambiar en la base de datos los ":" por una x y si funciona, asi que tiene que ser problema de mysql, alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlace http: // que al recuperar con Mysql-php No escribe los ":".

Gracias Triby, era lo que tú decias, te lo agradezco muchisimo en particular, también a todos los demás que trataron de ayudarme. De verdad muchas gracias.

Cerrar Tema.

Etiquetas: enlace, html, mysql-php, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.