Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlaces POST sin javascript

Estas en el tema de enlaces POST sin javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quisiera saber si hay alguna manera en PHP de enlazar a través de un enlace a otra página pero por POST y no por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
enlaces POST sin javascript

Buenas quisiera saber si hay alguna manera en PHP de enlazar a través de un enlace a otra página pero por POST y no por GET, y sin javaScript, para buscar la máxima interoperabilidad, es decir que el usuario si tiene desactivada esta opción pueda cambiar de página. Si no qué me aconsejáis. Graicias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:15
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: enlaces POST sin javascript

Un formulario con método POST no tiene por qué enviarse con Javascript. Puedes usar un <input type="submit" value="Enviar" /> para que aparezca un botón en el que ponga "Enviar" y que te envíe el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: enlaces POST sin javascript

yap el problemas es que yo cargo los enlaces en un elemento list y cada uno de ellos es un enlace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: enlaces POST sin javascript

Hola xurxinho...

Bueno pues creo que podrías hacer:

Código html:
Ver original
  1. <form name="urls" action="" method="POST">
  2. <select name="url">
  3. <option value="www.forosdelweb.com">www.forosdelweb.com</option>
  4. <option value="www.maestrosdelweb.com">www.maestrosdelweb.com</option>
  5. </select name="url">
  6. </form>

En un php recibes el post

Código php:
Ver original
  1. $url = $_POST['url'];
  2. header("Location:http://$url");

Algo así sería la idea

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: enlaces POST sin javascript

Esta idea me gusta más. Pero el problema es que mi lista es un árbol y no un select
para que os hagáis una idea os pondré el código.

Código PHP:
<ul id="menuhorizontal">
<?php
   $result
=sql($sql,'');
   
$bloque='';
   for(
$i=0;$i<getrows($result);$i++){
        
$line=mysql_fetch_array($result);
        
$style=($arraypagina[1]=='link' and $arraypagina[2]==$line['id_content'])?'style="color:#ca0000;"':'';
        
$bloque=($arraypagina[1]=='link' and $arraypagina[2]==$line['id_content'])?$line['title']:$bloque;
        echo 
'<li><a '.$style.' href="#" onclick="javaScript:lincado(\''.$line['id_content'].'\',\''.$line['home_content'].'\');">'.$line['title'].'</a></li>';
  }
?>
</ul>
Este es el php la ul es un árbol con sus simbolos de apertura y cierre que el código no viene a cuento aquí

El formulario luego es este
Código HTML:
<form method="post" id="form0" action="">
	<p>
	<input type="hidden" id="accion0" name="accion" value="<?php echo $accion;?>" />
	<input type="hidden" id="idioma0" name="idioma" value="<?php echo $idioma; ?>" />
	</p>
</form> 

Y la función la tengo en un archivo externo .js
Código:
function lincado(este,home_content){
	if(home_content==1)
		cadena='';
	else
		cadena='enlacepublico@@@@link@@@@'+este+'@@@@'+este+'@@@@nulo@@@@';
	putvalue('accion0',cadena);  //equivale a document.getElementById('accion0').value=cadena;
	formsubmit('form0'); //función submit
}
Esto me funciona cojonudo pero al no poner la url en GET editores como lynx incapaces de leer javascript me dan problemas.

Un ejemplo lo teneis en www.webdelcolegio.net si os fijais en los enlaces los mantengo siempre limpios, si abris un bloque bloque uno vereis el árbol a la izquierda

Última edición por xurxinho; 12/05/2009 a las 10:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.