Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enlaces raros

Estas en el tema de Enlaces raros en el foro de PHP en Foros del Web. <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title></title> <meta name="keywords" content=" {{metakeys}} " /> <meta name="description" content=" juego online " /> <link rel="shortcut icon" href="estilo/temas/ {{tema}} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Enlaces raros

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
<meta name="keywords" content="{{metakeys}}" />
<meta name="description" content=" juego online " />
<link rel="shortcut icon" href="estilo/temas/{{tema}}/imagenes/default/favicon.ico00" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="@" />


-------------------esos enlaces en rojo alguien me puede indicar como lo hacen o como va ?,es que ya los e visto en varios sitios que hacen login y registro de usuarios ahora otra vez.
o en algun sitio que te expliquen con ejemplos como hacerlos muchass graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 16:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enlaces raros

No son enlaces, el primero, es el conjunto de palabras clave relacionadas al contenido de la página, mientras que la segunda, es solamente el nombre de la carpeta que integra la ruta por la que se accede a la imagen indicada.

Para lo segundo, no creo que necesites de una guía, para lo primero, dale una leída a esto.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 17:06
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Enlaces raros

Pueden ser variables del conocido sistema de plantillas Twig:
http://twig.sensiolabs.org/doc/templates.html

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces raros

si van a usar twing pero ,x lo q mirado dentro de {{variable}},pero como definir esa bariable ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2013, 18:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enlaces raros

En el enlace que te pasó newboy_master, está la respuesta.

http://twig.sensiolabs.org/doc/templates.html#variables
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: enlaces, html, raros, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.