Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enlazar procesos en el evento onchange

Estas en el tema de enlazar procesos en el evento onchange en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form donde hay un campo que debo comprobar en una tabla para obtener diferentes valores del campo(leer_codigo), y una vez obtenidos los debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
enlazar procesos en el evento onchange

tengo un form donde hay un campo que debo comprobar en una tabla para obtener diferentes valores del campo(leer_codigo), y una vez obtenidos los debo utilizar en unos calculos(fraccionar). Para lo primero (leer y comprovar el codigo) utilizo ajax, con lo que ya tengo los valores, pero a continuacion debo realizar los calculos para mostrar el resultado en pantalla antes de validar el form.
como llamo en el onchange a las dos funciones para que se ejecuten una detras de otra.

onchange="leer_codigo();fraccionar()"

pero me da error la pagina. fraccionar() no se llega a ejecutar.

cómo debo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:24
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: enlazar procesos en el evento onchange

onchange="leer_codigo();fraccionar();" corrige esto primero y creo que deberias de postear todo tu codigo para que analicemos aqui en FDW
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:26
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: enlazar procesos en el evento onchange

Hola porque no llamas a una funcion dentro de la otra, y el en el onchange llamas solo a una. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: enlazar procesos en el evento onchange

bien una vez corregido el ; me sigue dando el error: se esperaba un objeto

i el codigo es:

<script language='javascript'>
function fraccionar() {
var textinici=document.getelementbyid('desmunicipi');
var textseparat=textinici.split("#");
formdetall.wlectant.value=textseparat[0];
formdetall.wnumhabit.value=textseparat[1];
formdetall.wpreuminim.value=textseparat[2];
.....
}
</script>

i la llamada

<select name="wmunicipi" onchange="llegir_municipi();fraccionar();" id="municipi">
....
</select>

llegir_municipi() =>funcion ajax que obtiene un string concatenado de campos y separado por #.
fraccionar() => funcion que debe separar el contenido del string en campos separados para despues calcular.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.