Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

Estas en el tema de Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x en el foro de PHP en Foros del Web. Pues verán, una parte de la db es asi: id usuario sexo la opcion preferencia, por fuerza. los usuarios solo tienen 2 opciones, hombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

Pues verán, una parte de la db es asi:
id
usuario
sexo



la opcion preferencia, por fuerza. los usuarios solo tienen 2 opciones, hombre y mujer


yo quiero hacer una pagina que enseñe todos los usuarios de la DB que en el campo sexo tengan "hombre" y otra para mujer.

alguna ayuda? :P

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

y que tienes hecho hasta ahora?? o cual es la duda especifica?? porque la aplicacion es sencilla una consulta indicando una condicion con el valor que deseas que se muestre del campo y listo, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

Pero no me acuerdo mu bien cual era la condicion, ese es el fallo :P

Probe con WHERE sexo etc...

pero nu me fue xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:31
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

te da algun error?? muestranos como la hiciste para poder ayudarte,
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

<?php
$dbcon=mysql_connect("","","");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("",$dbcon);
//hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from usuarios WHERE sexo='hombre' ", $dbcon);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
<?php

while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '
';
}
mysql_free_result($result)
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

pues la consulta se ve bien, te da algun error el navegador??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

No :S, simplemente blanco
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 21:50
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Enseñar solo ciertos usuarios de la db dependiendo del campo x

activa el reporte de errores en tu php.ini, o coloca esto al principio de tu pagina
Código PHP:
Ver original
  1.  ini_set("display_errors", 1);
y ve si te sale algun error, ademas de esto tambien puedes depurar tu consulta
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("TU QUERY") or die("error en consulta " . mysql_error());
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: ciertos, dependiendo, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.