Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviando emails mediante comandos SMTP

Estas en el tema de Enviando emails mediante comandos SMTP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, por X razon he implementado una clase que envia emails a partir de comandos smtp, tal y como podria hacerse mediante telnet, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviando emails mediante comandos SMTP

Buenas,

por X razon he implementado una clase que envia emails a partir de comandos smtp, tal y como podria hacerse mediante telnet, pero en php con sockets y enviando los datos a partir de estos comandos.

Todo funciona bien, incluso una parte que he implementazo para enviar ficheros adjuntos. El problema es que los emails que envio a mi cuenta de google llegan a la bandeja de spam. He hecho pruebas con otras cuentas como hotmail y tbn llegan a la bandeja de spam. Alguien tendria alguna idea de porque llegan los emails como spam envez de llegar a la bandeja de entrada?

Por si alguien tiene interes y tiempo, os copio los comandos smtp que envio, junto con lo datos del email :

//conexion con el servidor
EHLO $HOST.\r\n(empezar conexion)
MAIL FROM:.$SENDER_EMAIL.\r\n(enviamos el email que queramos que aparezca como origen)
RCPT TO:.$RECEIVER_EMAIL .\r\n(email del destinatario)
DATA.\r\n (empezamos el envio de datos del email)

//cabeceras email
Mime-Version: 1.0.\r\n
X-Sender: .$XSENDER.\r\n
Message-Id: .$MID.\r\n
Date:.date("Y/m/d H:i").\r\n
From:.$SENDER_EMAIL.\r\n
To:$RECEIVER_EMAIL.\r\n
Reply-To: .$SENDER_EMAIL.\r\n
Subject:.$SUBJECT.\r\n

//cuerpo del email
$MAIL_BODY.\r\n

\r\n.\r\n (con esto decimos que es el final del email)

QUIT.\r\n (cerramos conexion)


Puede que me falte enviar alguna cabecera o algo sea lo suficientemente "raro" como para que los clientes de correo consideren el email como "sospechoso". Si alguien pudiese darme una pista se lo agradeceria mucho : )

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviando emails mediante comandos SMTP

Para usar envio de mensajes SMTP debe existir un mail y su clave de donde se envia el mail.

Se debe enviar desde el mismo dominio para evitar el spam.

voy a buscar un ej que tengo..

saludos.

Etiquetas: comandos, smtp, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.