Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar 2 datos de un php a otro

Estas en el tema de enviar 2 datos de un php a otro en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que pasa es que tengo un problema lo que quiero conseguir es que este codigo Código: <form method="post" action="pro.php" style="margin-bottom:0px" name="msn" id="msn" onsubmit="return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
enviar 2 datos de un php a otro

bueno lo que pasa es que tengo un problema lo que quiero conseguir es que este codigo

Código:
<form method="post" action="pro.php" style="margin-bottom:0px" name="msn" id="msn" onsubmit="return valida()">
					<table width="227" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2">
					<br />
					<tr><td>
					  <p class="letfo">usuario Electr&oacute;nico</p>
					  <input class="input" type="text" name="passport" /></td>
					</tr>
					<tr>
					  <td><p class="letfo">Contrase&ntilde;a</p>
					  <input class="input" type="password" name="password" /></td>
					</tr>
					<tr>
					  <td colspan="2"><div align="center">
						<input type="submit" name="SI" value="" class="analiza" />

__________________________________________________ ___________-

como se pueden dar cuenta los datos se envian a pro.php
pero dentro de este php como seria el codigo para que los datos se envien a otro php pero como si fuera enviado desde el form original... como se podria emular el form detro del php
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

tendrás que poner en el pro.php

if(isset(SI))
{


}

Para cargar ahí los datos cuando se le pulse.

Los cargarias con $_POST[name]

Donde el name es el nombre del campo del formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:14
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

Pues no entiendo mucho lo q estás pidiendo.
Si recibes en un php (con $_POST) ¿como pasas esas variables a otro file PHP es eso?
Eso depende de como estes escribiendo tu sistema.
- cookies
- guardarlas en files de texto
- guardarlas en BD
- sesiones
Pero lo q si no vas a poder hacer, según creo saber, es volver en el segundo PHP a recibir con $_POST
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

Perdona, no leí.

sería usando el campo hidden, es un formulario oculto

<form method="post" action="otro.php"">
<input type="hidden" name="passport" value="<?php echo "$_POST['passport']" ?>" />

Y así sucesivamente, el campo hidden es un campo igual al formulario pero oculto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

Haber te mando unos archivo que uso quizas te pueda servir de ejemplo.
transaccion.php :
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="./mov_ingreso.php" method="post" >
  2.     <label><B>INGRESO:</b><?php echo '<select name="criterio">'.$options_prv.'</select>'; ?>
  3.     <label> # Items:</label><input type="text" name="qty" size="5" maxlength="2" onkeypress="return permite(event, 'num')"/>
  4.     <label> Personal:</label><input type="text" name="who" size="20" maxlength="20" />
  5.     <label> Guia de Rem.:</label><input type="text" name="ots" size="10" maxlength="20" />
  6.     <input type="submit" name="ingreso" value="ingreso" size="25"/>
  7.   </form>

mov_ingreso.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require './require/head.php'; ?>
  2. <?php require './require/conexion.php'; ?>
  3. <form action="./mov_ingreso2.php" method="post">
  4. <?php
  5. // INICIO  construccion del select con los nombres de los PRODUCTOS
  6.     $proveedor = $_POST['criterio'];
  7.     $sql_prd = "SELECT `prd_id` , `prd_des` FROM `prd` WHERE prv_id = '$proveedor' ORDER BY `prd_des` ASC ";
  8.     $result_prd = mysql_query($sql_prd);
  9.     $options_prd = '';
  10.     while ($row_prd = mysql_fetch_array($result_prd))
  11.         {   $options_prd = $options_prd.'<option value="'.$row_prd['prd_id'].'">'.$row_prd['prd_des'].'</option>'; }
  12. // FIN  construccion del select con los nombres de los PRODUCTOS
  13.  
  14. // INICIO construccion de los campos para ingresar los datos de los productos.
  15. $qty = $_POST['qty'];
  16. $ref = $_POST['ref'];
  17. $ini = 0 ;
  18. while ($ini < $qty)
  19. {
  20.     // tipo de movimiento I = ingreso , S = salida, oculto.
  21.     echo '<input type="hidden" name="tipo" value="I" />';
  22.     // Persona que recibe el material. oculto
  23.     echo '<input type="hidden" name="who" value="'.$who.'" />';
  24.     // Numero de Orden de trabajo. oculto
  25.     echo '<input type="hidden" name="ots" value="'.$ots.'" />';
  26.     // cantidad de productos a ingresar. oculto
  27.     echo '<input type="hidden" name="qty" value="'.$qty.'" />';
  28.     // select con los nombres de los productos, elije nombre y envia id.
  29.     echo 'producto id: <select name="id_prod[]">'.$options_prd.'</select>';
  30.     // campo de text para ingresar la cantidad del producto.
  31.     echo ' cantidad: <input type="text" name="cantidad[]" size="10" maxlength="12" onkeypress="return permite(event, \'num\')" />';
  32.     // salto de linea ;-P
  33.     echo '<br />';
  34.     // contador, se generara los campos anteriores hasta que se cumpla la condición.
  35.     $ini++ ;
  36. }
  37. // FIN construccion de los campos para ingresar los datos de los productos.
  38.  
  39. ?>
  40. <br />
  41. <input type="submit" name="aceptar" value="aceptar" />
  42. <br /><a href="/transaccion.php">Regresar a la pagina principal</a><br /><br />
  43. </form>
  44.  
  45. <?php require './require/foot.php'; ?>

mov_ingreso2.php :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php require './require/head.php'; ?>
  2. <?php require './require/conexion.php'; ?>
  3. <?php
  4. // declarando las variables provenientes desde el index:
  5. $qty = $_POST['qty'];
  6. $who = $_POST['who'];
  7. $ots = $_POST['ots'];
  8. // declarando las variables provenientes desde mov_ingreso.php
  9. $tipo = $_POST['tipo'];
  10. $ids_prod = $_POST['id_prod'];
  11. $cants = $_POST['cantidad'];
  12. //$ctos = $_POST['costo'];
  13. $fecha = date('Y-m-d H:i:s');
  14. // $ini es un contador, iniciado en cero, inserta los datos ingresados en mov_ingreso.php hasta que sea igual al numero de cantidades.
  15. $ini = 0 ;
  16.  
  17. while ($ini < $qty)
  18. {
  19.     $id_prod = $ids_prod[$ini];
  20.     $cantidad = $cants[$ini];
  21.     $costo = $ctos[$ini];
  22.  
  23. $sql_insert = "INSERT INTO mov (prd_ids, mov_qty, mov_cto, mov_flag, mov_date, mov_who, ots_id) VALUES ($id_prod, $cantidad, '$costo', '$tipo', '$fecha', '$who','$ots')";
  24.     $sql_qty = "UPDATE prd SET prd.prd_qty = prd.prd_qty + $cantidad WHERE prd.prd_id = $id_prod ";
  25.     //$sql_cto = "UPDATE prd SET productos.prd_cto = '$costo' WHERE prd.prd_id = $id_prod ";
  26.    
  27.     mysql_query($sql_insert, $conexion);
  28.     mysql_query($sql_qty, $conexion);
  29.     //mysql_query($sql_cto, $conexion);
  30.     $ini++ ;
  31. }
  32.  
  33. if ($ini == $qty)
  34. {
  35.     echo '<div align="center">Lo operacion ha resultado satisfactoria</div>';
  36. }
  37. ?>
  38. <br /><a href="/transaccion.php">Regresar a la pagina principal</a><br /><br />
  39.  
  40. <?php require './require/foot.php'; ?>

como veras:
$qty = $_POST['qty'];
$who = $_POST['who'];
$ots = $_POST['ots'];

provienen desde la pagina principal, si eso es lo que quieres hacer, espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

Pon lo que te dije la segunda vez

Un form con campos hidden qeu valgan esos valores...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar 2 datos de un php a otro

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
Pon lo que te dije la segunda vez

Un form con campos hidden qeu valgan esos valores...
al momento de visualizar la pag sale esto

" />
" />

y no se estan enviado los valores al otro php

Etiquetas: emulando, reenvio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.