Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost

Estas en el tema de Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un script que hace 2 upload.. lo que quiero hacer es subir una imagen a mi server 1 mediante un post comun,con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost

Hola, estoy haciendo un script que hace 2 upload..

lo que quiero hacer es subir una imagen a mi server 1 mediante un post comun,con un campo tipo file (hasta aqui todo bien)

y que desde server 1 se envie a server 2... mediante curl..

me funciona en localhost pero a la hora de probarlo en el host remoto no me funciona :S

el parametro file se envia asi:
@/home/a3623038/public_html/upload/780004031661681ca3fbb743ff50f471.jpg
Código PHP:
       $post_params['file'] = "@".$realpahimgtmp;
       
$post_params['MAX_FILE_SIZE'] = "";
       
$post_params['url'] = "";
       
$ch curl_init();
        
curl_setopt($chCURLOPT_URL$request_url);
        
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
curl_setopt($chCURLOPT_POSTtrue);
        
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post_params);
        
$result curl_exec($ch);
        
curl_close($ch);
        return 
$result
Alguiensabe a que se debe el error? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 05:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost

Usa phpinfo para ver si tienes activado el modulo que permite curl. Es posible que no este activado y es posible que solo lo puedas activar si la politica de seguridad del ISP lo permite y hablando con ellos.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost

http://server28.000webhost.com/phpinfo.php

Tienen Curl activado.. :S no se que esta mal, en localhost me va muy bien..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Enviar archivo mediante curl, funciona solo en localhost

Solo se me ocurre que compares los phpinfo de los cuatro servidores

Server1 y Server2 (locales)

Server1 y Server2 (remotos)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: curl, html, localhost, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.