Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Enviar arreglo multi serialize por url problema

Estas en el tema de Enviar arreglo multi serialize por url problema en el foro de PHP en Foros del Web. Se trata de un php con un arreglo multidimencional que rellena una tabla. Alfinal de cada linea, tengo un boton que rescata el arreglo $materiaprima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Enviar arreglo multi serialize por url problema

Se trata de un php con un arreglo multidimencional que rellena una tabla.
Alfinal de cada linea, tengo un boton que rescata el arreglo $materiaprima con los datos respectivos de la linea [$i]
Queria saber como poder pasar el array por este boton, intente con serialize pero no me resive nada en el php de destino, adjunto el codigo.
Error: Undefined index: materiaprima ????

Muchas gracias



Boton de pagina emisora

<a href='../captureadmin/control/crearconsumompControl.php?materiaprima<?= serialize($materiaprima[$i]); ?>' target="_self"><button type="button" class="btn btn-primary" value="">Ir a generar Materia Prima</button> </a>



Codigo de pagina receptora

$materiaprima = unserialize($_GET["materiaprima"]);
print_r($materiaprima);
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:39
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Enviar arreglo multi serialize por url problema

Hola

Cita:
Queria saber como poder pasar el array por este boton, intente con serialize pero no me resive nada en el php de destino,
La question aqui es que a veces vas a tener muchos datos en tu arreglo y el query string donde envias los datos tiene un limite, los datos los tienes que enviar por un post, como? dado el ejemplo que tienes pon el valor del arreglo serializado en un textarea y ese lo escondes con css(display: none)

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='../captureadmin/control/crearconsumompControl.php?materiaprima<?= serialize($materiaprima[$i]); ?>' target="_self"><button type="button" class="btn btn-primary" value="">Ir a generar Materia Prima</button> </a>

En tu query string no estas agregando el igual ( = ) a la variable materiaprima, por eso al usar
Código:
$_GET["materiaprima"]
te dice que no está definido.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar arreglo multi serialize por url problema

Amigo, pense que era un problema mas grande, me recibio los datos y a las finales era solo el simbolo = jajaja y yo craneandome toda la mañana en esto.
Muchas gracias

Etiquetas: arreglo, multi, serialize, tabla, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.