Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar arreglo y otros datos por post

Estas en el tema de Enviar arreglo y otros datos por post en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA BUENAS TARDES A TODOS, OJALA PUDIERA AYUDARME CON MI PROBLEMA NECESITO ENVIAR UN ARREGLO QUE CONTIENE LOS ID DE UNA TABLA, Y UNA CANTIDAD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Enviar arreglo y otros datos por post

HOLA BUENAS TARDES A TODOS, OJALA PUDIERA AYUDARME CON MI PROBLEMA

NECESITO ENVIAR UN ARREGLO QUE CONTIENE LOS ID DE UNA TABLA, Y UNA CANTIDAD QUE EL USUARIO TECLEE POR METODO POST, Y TAMBIEN UN CAMPO LLAMADO COSTO QUE SE ENCUENTRA EN UNA SOLA TABLA, HE LOGRADO ENVIAR EL ARREGLO PERO NO SE COMO RECIBIR LA CANTIDAD U OTRO VALOR, EL CODIGO QUE USO PARA ENVIAR EL ARREGLO Y LOS DEMAS CAMPOS ES EL SIG.

Código PHP:
<?php //Mostrar los registros
        
$enlace mysql_connect ("mysql6.000webhost.com","a7657418_herb","herbolaria2011") or die("No se pudo conectar con el servidor"); 
        
mysql_select_db("a7657418_herb",$enlace) or die("No se pudo conectar con la base de datos"); //conexion con la bd
        
$sql"SELECT Idcompuesto, nombre, costo_compuesto FROM compuestos_medicinales";
        
$result=mysql_query($sql$enlace);
        

        
// Se inicial el formulario
        
echo "<form action=\"detcompuesto.php\" method=\"post\"> \n";

        
// Extraemos y componemos los checbox dinámicos de los datos de nuestra tabla de la BD.
        
while ($row mysql_fetch_array($result)){
          echo 
"<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['Idcompuesto']."\">".$row['nombre']. "<br>";
             echo 
"<input type=\"text\" name=\"cantidad\"> " ."<br>";
          echo 
"<input type=\"hidden\" name=\"costo\" value=\"".$row['costo_compuesto']."\">" ."<br>";

        }
        
        
//<input class="inputNormal" type="text" id="Nombre">
        // Cerramos el formulario y ponemos nuestro botón de Submit.
        
echo "<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">";
        echo 
"</form>";     

       
?>

Y PARA RECIBIRLOS ENCONTRE ESTO, PERO NO SE COMO RECIBIR POR EJEMPLO LA CANTIDAD Y EL COSTO PORQUE NECESITO INSERTARLOS EN DETALLE_COMPUESTO DE LA CUAL LOS CAMPOS SELECCIONADOS Y ENVIADOS TIENE QUE IR AL MISMO ID, ES UNA RELACION MUCHOS A MUCHOS , LES PONGO EL CODIGO DONDE RECIBO LOS DATOS DEL ARREGLO, PERO NO SE COMO RECIBIR LOS OTROS DATOS PARA PODER INSERTARLOS, ESPERO NO SER MOLESTO Y MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

OJALA ME HAYA DADO A ENTENDER,

Código PHP:
if($_POST['Submit'])
{
    
    foreach(
$_POST['seleccion'] as $indice=>$valor  )
     {
    
mysql_query("INSERT INTO detalle_compuesto (id_compuesto) VALUES ($valor)");
     }
}        

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:26
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Enviar arreglo y otros datos por post

Cuando envias variables por formularios, debes tomarlas con $_POST['nombreInput']. Si cambias el method del formulario a GET tambien cambia la variable a $_GET['nombreInput'] y si vas a tomar variables por ambos lados usa $_REQUEST['nombreInput']

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: post, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.