Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar carro de compra por correo

Estas en el tema de enviar carro de compra por correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, Ya casi tengo el carrito listo (cruzo los dedos que no surja nada nuevo). Pero en ningún lado encuentro un ejemplo ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
enviar carro de compra por correo

Buenas a tod@s,

Ya casi tengo el carrito listo (cruzo los dedos que no surja nada nuevo). Pero en ningún lado encuentro un ejemplo ni explicación de cómo se envía el contenido por correo ¿sabeis cómo se hace o dónde puedo encontrar información? Es sin base de datos, todo en php y html.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:38
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola que tal, puedes usar la funcion mail();

mail() envía automáticamente el mensaje especificado en mensage al destinatario especificado en para. Para especificar múltiples destinatarios se puede hacer incluyendo una coma entre las direcciones en para.


Ejemplo 1. Enviando correo.

mail("[email protected]", "Sobre este tema", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");




ojala y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya tan fácil era? Ok voy a probar muchísimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya sabía yo que no podía ser tan fácil. Para utilizar esa función debo asociarla a un botón de formulario, o a un enlace normal? Y cómo le digo que lo que quiero mandar es el contenido del carrito? Es que nunca he usado la función mail, siempre lo he hecho con mailto:[email protected] y no veo la forma de asociar el carro con la función.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he conseguido, ya llega el contenido del carrito a mi email, pero no sé cómo darle formato. En el mail me aparece el código html con la información de los productos correcta, pero necesito que me aparezca en el mail en forma de tabla. ¿Se puede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdón perdón ya lo he encontrado, por si a alguien le es útil es:

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.