Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Enviar checkbox a una base de datos existente

Estas en el tema de Enviar checkbox a una base de datos existente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos de forosdelweb, vengo a plantearles el siguiente problema: Tengo una base de datos con su respectiva tabla y en un documento HTML yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Enviar checkbox a una base de datos existente

Buenas amigos de forosdelweb, vengo a plantearles el siguiente problema:


Tengo una base de datos con su respectiva tabla y en un documento HTML yo la mando a mostrarse pero necesito añadir unos checkbox en el documento donde se muestra la tabla y que me permita enviar ese checkbox a la respectiva fila del cliente seleccionado en la base de datos.

Imagenes:
Imprimiendo base de datos:



Base de datos(quiero que los checkbox lleguen a la fila "reportes" segun el cliente seleccionado):




AQUI EL CODIGO HTML:
Código HTML:
<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>Imprimir base de datos</title>
	<style>
table, td, th {
     border: 1px solid black;
     
}
th {
	color: #000;
}
table {

	border-color: #A8A8A8;
}

</style>

<style>
table {
	border-radius: 5px;
}
</style>
<style>
fieldset {
	background-color: #fff;
}
</style>


</head>
<body>
	<div>
		<fieldset>
			<legend> Datos impresos: </legend>

    

			<div>
<?php
include("conexion.php");
$con = new conexion();
$con->recuperardatos();
?>

			</div>



		</fieldset>
		


	</div>
	</body>
	<footer>
	</footer>

	</html> 

AQUI EL CODIGO PHP PARA MOSTRAR LA BASE DE DATOS:

Código PHP:
<?php
    
class conexion{
        function 
recuperardatos(){
            
$host "localhost";
            
$user "kalanikochs";
            
$pw "4426402";
            
$db "reportesdepagos1";

            
$con mysql_connect($host$user$pw) or die ("error al conectar a la base de datos");
            
mysql_select_db($db$con) or die ("error al conectar a la base de datos");
            
$query ="SELECT * FROM PARQUEDEREPUESTOS";
            
$resultado mysql_query($query);
            
            echo 
"<form>";
            echo 
"<table style='border: solid 1px black;'><tr><th>cliente</th><th>cedula</th><th>telefono</th><th>mail</th><th>pedido</th><th>banco</th><th>medio</th><th>monto</th><th>estado</th><th>municipio</th><th>zonapostal</th><th>ciudadpueblo</th><th>Nºtransferencia o deposito</th></tr>"
 
 
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) 
 

                echo 
"<tr><td><input type='checkbox' name='numero[]' value='".$fila['id']."'/></td> <td>".$fila['mail']."</td> <tr><td>"$fila['NombreCompleto']." </td> <td>"$fila['CduladeidentidadoRif']." </td> <td>"$fila['Nmerodetelfono']." </td> <td>"$fila['CorreoElectrnico']." </td> <td>"$fila['Nmerodepedido']." </td> <td>"$fila['BancoEmisor']." </td> <td>"$fila['MediodePagoUtilizado']." </td> <td>"$fila['MontoCancelado']." </td> <td>"$fila['Estado']." </td> <td>"$fila['Municipio']." </td> <td>"$fila['ZonaPostal']." </td> <td>"$fila['Ciudad']." </td> <td>"$fila['NdeTransferenciaDepositooRecibo']." </td></tr>"
 
}
 
                echo 
"</table>";
    echo    
"<input type='submit' value='enviar'/>";
    echo 
"</form>";




            }

        }
    
?>

por favor necesito su ayuda, no soy experto en php mucho menos en MySQL y no se me ocurre nada mas para solucionar esto.

Posiblemente se trate de un
Código PHP:
$_POST 
pero como lo haria :S, ayudenme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Enviar checkbox a una base de datos existente

Por favor, lee el siguiente manual: http://www.php.net/variables.external

Ahí se explica como leer variables desde formularios.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: checkbox, existente, html, mysql, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.