Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar con Php y recibir con Java

Estas en el tema de Enviar con Php y recibir con Java en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una consulta Se puede enviar una variable con php y recibirla con Java?? por la url? Lo que pasa es que armo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar con Php y recibir con Java

Hola Tengo una consulta

Se puede enviar una variable con php y recibirla con Java?? por la url?
Lo que pasa es que armo una lista dinamicamente de descarga, y quiero que al apretar en el link lo envie a otra pagina pero no trabajar con php en la otra pagina sino con java o html, osea recibir la variable que envie con java para poder armar un link como este www.mipagina.cl/variable_que_recibi.zip

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:46
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
1.- No confundir JAVA con Javascript... son dos mundos diferentes

2.- No estoy seguro como obtener el querystring con Javascript, pero seguro que en el foro de JS te sabrán dar la respuesta.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes razon me confundi, osea fue flojera para responder
Si busque en el foro de Javascript pero no habia respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.