Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar copia oculta

Estas en el tema de Enviar copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, no se nada de PHP, he comprado una plantilla web, quiero que cuando se envíe un formulario llegue con copia oculta a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Enviar copia oculta

Hola amigos, no se nada de PHP, he comprado una plantilla web, quiero que cuando se envíe un formulario llegue con copia oculta a otro correo.
Código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // Your Email Address
  3.     $youremail = "[email protected]";
  4.  
  5.     // Register Form
  6.     if ( isset($_POST['telephone']) && isset($_POST['name']) && filter_var($_POST['email'], FILTER_VALIDATE_EMAIL) ) {
  7.  
  8.         // Detect & Prevent Header Injections
  9.         $test = "/(content-type|bcc:|cc:|to:)/i";
  10.         foreach ( $_POST as $key => $val ) {
  11.             if ( preg_match( $test, $val ) ) {
  12.                 exit;
  13.             }
  14.         }
  15.  
  16.         // Email Format
  17.         $body  =    "SOLICITANTE: \n\n";
  18.         $body .=    "Nombre: $_POST[name] \n\n";
  19.         $body .=    "Correo: $_POST[email] \n\n";
  20.         $body .=    "Telefono: $_POST[telephone] \n\n";
  21.     $body .=    "Hotel:  $_POST[ticket] \n\n";
  22.     $body .=    "Fecha de llegada:  $_POST[llegada] \n\n";
  23.     $body .=    "Fecha de salida:  $_POST[salida] \n\n";
  24.     $body .=    "Nro. de adultos:  $_POST[adultos] \n\n";      
  25.                
  26.         //Send email
  27.         mail( $youremail, "Solicitud Tarifa Alojamientos", $body, "From:" . $_POST['email'] );
  28.  
  29.     }
  30. ?>

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Enviar copia oculta

Cita:
Iniciado por Blasgo Ver Mensaje
Hola amigos, no se nada de PHP, he comprado una plantilla web, ...
Hola Blasgo,

Por favor revisa este link -> No se da soporte para themes ni plugins de pago, si bien está en la sección de WordPress es para todo el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar copia oculta

¿Entonces no me pueden ayudar? :(
El formulario si funciona, si llegan los mensajes, solo quiero que llegue una copia oculta, Nada mas.
Para un experto en PHP no debe ser tan difícil echarme una ayuda.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Enviar copia oculta

Hola Blasgo,

A quien deberías pedirle esta funcionalidad es a quien te ha vendido la plantilla, te ha cobrado y debería darte un soporte, si no te lo da, puedes contratar a alguien que te lo haga, pero pretender que te hagan gratis el trabajo solo porque sea un foro de ayuda, no me parece correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Enviar copia oculta

Hola amigo,
pues no es que los expertos no te puedan ayudar, esque a veces hay políticas así como una ética que se debe de seguir..
creo q si compraste tu plantilla lo más indicado sería que preguntaras a esa persona / empresa...
En fin, busca algo al respecto sobre la función mail de php, te aseguro encuentras info en internet
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2016, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar copia oculta

¡Entiendo!
Esa plantilla me la envió un cliente para hacerle los cambios requeridos. Todo iba bien hasta q solicitó la copia oculta.

De igual forma gracias por su comprensión.

Etiquetas: copia, fecha, formulario, oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.