Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo

Estas en el tema de Enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, yo de nuevo. Estoy tratando de enviar un correo mediante la funcion mail, pero no me funciona. Lo que tengo es: <?php mail("correo","asunto","cuerpo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar correo

Buenas tardes, yo de nuevo.

Estoy tratando de enviar un correo mediante la funcion mail, pero no me funciona.

Lo que tengo es:

<?php
mail("correo","asunto","cuerpo del mensaje");
?>

Por lo que vi, eso debería funcionar, pero no me llega nada al correo.
Hace ya un tiempo, hice un script para mandar un formulario, y actualmente funciona. (Pero en otro servidor).

Estoy haciendo algo mal? O habrá algo en el servidor que no permite enviarlo?
Estuve leyendo y vi algo de que si el servidor no tiene el puerto 25 abierto, no funciona, o algo así.

Será eso?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:40
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Enviar correo

La pregunta principal es: ¿Estas haciendo pruebas a nivel local o de servidor?
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

En servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:56
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Enviar correo

cual es tu correo destino? yo tengo el problema con cuentas de hotmail que no llega. y antes si funcionaba.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

Probé con gmail, hotmail y otro correo con dominio propio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 08:45
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Enviar correo

Me gustaría saber cual es el código que estas usando para hacer los envíos, ya que así quedaría mas fácil ver el error, yo pienso que pueden haber varios errores involucrados

1. El hosting no tiene habilitados los puertos para el envío de correos

2. Tienes algún problemas con los headers que envías al mail (esto me pasaba a mi)

3. Algún otro tipo de error que se podría descartar si mostrases tu código

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 09:00
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
De acuerdo Respuesta: Enviar correo

Mira este codigo que yo utilizo para enviar correos, y me funciona muy bien desde servidor y local:

Código PHP:
Ver original
  1. // email de destino
  2. $email = "[email protected]"; 
  3. // asunto del email
  4. $subject = "Prueba";   
  5. // Cuerpo del mensaje
  6. $mensaje = "mensaje \n";       
  7. $mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
  8. $mensaje.= "-------------------------------------------------------------------- \n\n";
  9. $mensaje.= "mensaje \n\n";
  10. $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  11. $mensaje.= "Enviado desde foros del web \n";
  12.    
  13. // headers del email
  14. $headers = "From: ".$email."\r\n";
  15.    
  16. // Enviamos el mensaje
  17. if (mail($email, $subject, $mensaje, $headers)) {
  18.  echo "Su mensaje se envio correctamente!!!";
  19. }else{
  20.  echo "Error al enviar su mensaje, compruebe los campos!!!";
  21. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 09:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Enviar correo

Prueba esto, a mi me funciona sin problemas

Código PHP:
Ver original
  1. $address = $_REQUEST['address'];
  2.     $subject = "Datos";
  3.     $mensaje = "mensaje \n";        
  4.     $mensaje.= "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."\n\n";
  5.     $mensaje.= "-------------------------------------------------------------------- \n\n";
  6.     $mensaje.= "mensaje \n\n";
  7.     $mensaje.= "---------------------------------- \n";
  8.     $mensaje.= "Enviado desde foros del web \n";
  9.     $from = '[email protected]';
  10.     $from2 = 'Nombre quien envia';
  11.     $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  12.     $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";  
  13.     $cabeceras .= 'From:'. $from2 . "<".$from.">" . "\r\n".
  14.                     'Reply-To:'.$from . "\r\n";
  15.     if(mail($address,$subject,$mensaje,$cabeceras)){
  16.         echo "Se envio";
  17.     }else{
  18.         echo "No se envio";
  19.     }
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

El código lo dejé en el primer post, es:

<?php
mail("correo","asunto","cuerpo del mensaje");
?>

Aclaro que también probé pasando los parámetros con variables, pero tampoco me anduvo.

Voy a probar eso que me dejaron.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

DeivisAndres, acabo de probar tu código, y me muestra la pantalla de "Su mensaje se envió correctamente..." pero no me llega a mi casilla...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:47
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Enviar correo

Como asi que no llena la casilla ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

Muestra el mensaje de que el correo se ha enviado, pero el correo nunca llega.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 14:27
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Enviar correo

ya verificastes que el:

Código PHP:
Ver original
  1. // email de destino2.
  2. $email = "[email protected]";

Sea el correcto al que quieres que llegue ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

Afirmativo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo

Alguna idea mas?
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 07:26
Avatar de DeivisAndres  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 305
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Enviar correo

ya probaste el que puso @jonni09lo ? prueba lo para ver si te funciona ?
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 10:35
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Enviar correo

Has hablado con los de tu hosting? Puede ser que el servicio de correo no este funcionando correctamente
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.