Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo

Estas en el tema de Enviar correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos , espero que alguien me pueda ayudar ya que llevo toda la mañana perdida y no me funciona... nada... estoy intentando hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 06:03
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Mensaje Enviar correo

Buenas a todos , espero que alguien me pueda ayudar ya que llevo toda la mañana perdida y no me funciona... nada... estoy intentando hacer que me envie un correo a una cuenta de gmail y nada 0.


Me he bajado php_PHPMailer_5.2.1 y bueno en la carpeta razir lo he copiado llamada phpmailer

Una vez hecho todo esto como sale en todos los tutoriales que salen en Google.Cosa que me lo he repasado de arriba abajo... he configurado todo normal y me sigue saliendo el error siguiente:

Mailer Error: The following From address failed: [email protected]



Mi Pagina email.php :

<?
// example on using PHPMailer with GMAIL

include("phpmailer/class.phpmailer.php");
include("phpmailer/class.smtp.php"); // note, this is optional - gets called from main class if not already loaded

$mail = new PHPMailer();
$body="Cuerpo del correo";
//$body = $mail->getFile('contents.html');
$body = eregi_replace("[\]",'',$body);

$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
//$mail->SMTPSecure = "ssl"; // sets the prefix to the servier
$mail->Host = "smtp.gmail.com"; // sets GMAIL as the SMTP server
$mail->Port = 465; // set the SMTP port

$mail->Username = "[email protected]"; // GMAIL username
$mail->Password = "asdxasxw"; // GMAIL password

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Webmaster";
$mail->Subject = "This is the subject";
$mail->AltBody = "This is the body when user views in plain text format"; //Text Body
$mail->WordWrap = 50; // set word wrap

$mail->MsgHTML($body);

$mail->AddReplyTo("[email protected]","Webmaster");

$mail->AddAttachment("/path/to/file.zip"); // attachment
$mail->AddAttachment("/path/to/image.jpg", "new.jpg"); // attachment

$mail->AddAddress("[email protected]","First Last");

$mail->IsHTML(true); // send as HTML

if(!$mail->Send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Message has been sent";
}

?>

He configurado el PHP.ini he quitado el comentario con openssl y sigue sin irme he ido quitando errores pero al final se me queda este y no paso de hay...

pd:me estoy volviendo loco help me graciass
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 06:32
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Enviar correo

prueba sin el @gmail.com
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 07:59
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar correo

Cita:
Iniciado por wsoul Ver Mensaje
prueba sin el @gmail.com
Te refieres a :

$mail->Username = "[email protected]"; // GMAIL username

$mail->Username = "xxx"; // GMAIL username

si en @gmail.com no¿?

Esto lo he probado ya pero me sigue saliendo

Mailer Error: The following From address failed:

Como si en el From fallara en algo :S
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: Enviar correo

prueba con la puerta 587
y si no funciona prueba con una cuenta de otro servidor, ej: hotmail
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 08:18
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar correo

sigue sin funcionarme esto... si alguno puede hecharme una mano... salu2
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea

Etiquetas: correo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.