Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo con cuenta configurada.

Estas en el tema de Enviar correo con cuenta configurada. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se como configurar un correo en mi host 000webhost que cuando envie un correo con la funcion mail(); de php, aparezca un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:33
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Enviar correo con cuenta configurada.

Hola,

No se como configurar un correo en mi host 000webhost que cuando envie un correo con la funcion mail(); de php, aparezca un correo de mi dominio supongamos [email protected].

Código PHP:
mail(ejemplo@ejemplo.com', 'prueba asnto', 'prueba mensaje); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar correo con cuenta configurada.

En muchas páginas HTML nos encontramos enlaces a un e-mail realizados con el mailto. Una vez que pulsamos sobre ellos y si tenemos un programa de correo electrónico instalado nos saldrá una ventana para enviar un mensaje a la dirección enlazada.

El código que necesitamos para hacer esto es la siguiente línea de código:

<A HREF="mailto:[email protected]"> [email protected]/A>
Pero además podemos pre-formatear los diferentes campos del mensaje:

Asunto (subject)
Copia (cc)
Copia Oculta (bcc)
Cuerpo del mensaje (body)

Para añadir los campos al enlace lo haremos de la siguiente forma:

<A HREF="mailto:[email protected]?campo=valor"> [email protected]</A>
Entonces, si queremos añadir el asunto del mensaje tendríamos la siguiente línea de código:

<A HREF="mailto:[email protected]?subject=mensaje "> [email protected]</A>
Si queremos enlazar varios campos lo haremos de la siguiente forma:

<A HREF="mailto:[email protected]?campo1=valor&ca mpo2=valor2"> [email protected]</A>
Así podemos poner un asunto y enviárselo en copia a alguien:

<A HREF="mailto:[email protected]?subject=mensaje &[email protected]"> [email protected]</A>

Información de: http://www.enolgames.es/modules.php?name=News&file=article&sid=286&mode=th read&order=0&thold=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:58
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Enviar correo con cuenta configurada.

Normalmente en hosting gratuitos no puedes modificar el email del remitente, incluso hay hosting de pago que no lo permiten, solo te quedaría usar una conexión directa a algún servidor SMTP que te permita hacerlo, para esto puedes usar PHPMailer, en internet encontrarás infinidad de tutoriales
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.