Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar correo con imagen sin adjuntar. mime

Estas en el tema de Enviar correo con imagen sin adjuntar. mime en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos: necesito incluir la ruta de una imagen al enviar un correo...??? pero no se si esto esta correcto.....o no......me importa la imagen.....y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Enviar correo con imagen sin adjuntar. mime

que tal amigos:

necesito incluir la ruta de una imagen al enviar un correo...??? pero no se si esto esta correcto.....o no......me importa la imagen.....y que no sea como archivo adjunto...gracias!!!


Código PHP:
$headers = array(
    
'From'      => '[email protected]',
    
'Return-Path' => '[email protected]',
    
'Subject' => 'mensaje nuevo echo por mi'
    
);

 
$to '[email protected]';
 
 
ob_start();
include 
"template.php";
$dirtemp ob_get_contents();
ob_end_clean();

unlink("dir.html");

$ruta='/b/imagen.jpg/';
$newmime = new Mail_mime();
        

$newmime->setHTMLBody('/servidor/b/imagen.jpg');
$newmime->setTXTBody('ESTO ES HTML');//texto del BODY
$newmime->setHTMLBody($dirtem);//Body HTML

$body  $newmime->get();
$hdrs  $newmime->headers($headers);
$mail  = &Mail::factory('mail');
$mail->Send($to$hdrs$body); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Enviar correo con imagen sin adjuntar. mime

Para esto necesitas incluir una liga como en cualquier html hacia la imagen:

<img src="http://sitio.com/rutaimagen/imagen.jpg"/>

y desde luego, que el envío del email se haga en forma de html, lo cual veo que así haces.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar correo con imagen sin adjuntar. mime

osea algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. $newmime->setHTMLBody("<img src="http://sitio.com/rutaimagen/imagen.jpg"/>");

o no entendi?....

Etiquetas: adjuntar, correo, html, mime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.