Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar un correo desde mi web

Estas en el tema de Enviar un correo desde mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... He realizado mi primera web ( www.314bcn.com ) aún faltan cosas por completar, pero ya le hemos colgado. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:41
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Enviar un correo desde mi web

Buenos dias...

He realizado mi primera web (www.314bcn.com) aún faltan cosas por completar, pero ya le hemos colgado.

El problema que tengo es que no funciona lo de enviar los correos. He buscado en miles de sitios y en todos pone el código a utilizar pero es que no se ni dónde tengo que ponerlo, no como hacer para que funcione.

¿Alguien podría ayudarme?

Los formularios están en html

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 03:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Enviar un correo desde mi web

Para eso debes tener un servidor de correos instalado en tu servidor (valga la redundancia)

Fijate si esta correctamente instalado (en caso que tengas uno) y sino, busca alguno para instalar en tu maquina.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:06
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar un correo desde mi web

Tengo instalado un servidor de correo en mi servidor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:07
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 412
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar un correo desde mi web

Tengo este código, que es lo que está mal???

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>314BCN Contacte con Cristina Molina Dise&ntilde;o</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href=".web314.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<p>
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
</p>
<blockquote>
<form action="contactoconcris.php" method=post onSubmit="return form_Validator(this)">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center">
<table width="800" height="115" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="115">
<param name="movie" value="swfespanol/botonencablarg.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="swfespanol/botonencablarg.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="115"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
<table width="800" height="485" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="400" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="484">
<param name="movie" value="swfespanol/botones%20equipo.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="swfespanol/botones%20equipo.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="484"></embed>
</object></td>
<td width="396" class="textos"><table width="333.5" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="justify" class="Estilo1">
<div align="right">
<table width="280.90" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><p class="titulos">CRISTINA MOLINA Dise&ntilde;adora </p>
<table width="93" height="97" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="imagenes/Cris.png" width="93" height="111"></td>
</tr>
</table>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<table width="371" border="0" align="center" cellspacing="0">
<tr>
<td width="196" height="309" valign="top" class="Estilo3"><p><span class="textos">Nombre</span><br>

<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</p>
<p><span class="textos">Apellidos</span><br>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos">
</p>
<p><span class="Estilo4">Tel&eacute;fono</span><br>
<input name="Teléfono" type="text" id="Teléfono">
</p>
<p><span class="Estilo4">E- mail</span><br>
<input name="email" type="text" id="e-mail2" value="">
</p></td>
<td width="171" valign="top"><p>
<textarea name="mensaje" rows="10" wrap="VIRTUAL" id="mensaje">Por favor, escriba aqu&iacute; su consulta</textarea>
</p>
<p align="right">
<input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
</p></td>
</tr>
</table> <p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p></td>
</tr>
</table>
</div>
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
</tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Enviar un correo desde mi web

A primera vista no veo el form cerrado (</form>)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.