Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar Correo Desde php

Estas en el tema de Enviar Correo Desde php en el foro de PHP en Foros del Web. es cierto que este tema ha sido posteado muchas veces pero no resuelve el problema que aun tengo tengo entendido que hay que configurar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:09
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Enviar Correo Desde php

es cierto que este tema ha sido posteado muchas veces pero no resuelve el problema que aun tengo

tengo entendido que hay que configurar el php.ini el servicio smpt
y lo configuro asi,

Código:
.................
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 192.168.1.254
smtp_port = 192.168.1.254

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]
pues trabajo en una empresa en la cual cuentan con un servidor para correos, que trabaja bajo linux,

y pruebo mandar un msj como este

Código PHP:
<?php

$para      
'[email protected]';
$asunto    'prueba de mail';
$mensaje   'hola';

mail($para$asunto$mensaje)
?>
y obtengo este error

Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "192.168.1.254" port 192, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\appserv\www\m.php .....................


que sucede? que parametros debo alterar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Lo que dice basicamente es que "se falla al conectar al servidor de e-mails ubicado en 192.168.1.254, en el puerto 192. Verifica tu configuracion de 'smtp' y 'smtp_port' en el archivo php.ini o usa ini_set()"

Supongo que quiere decir que es imposible conectar al servidor de E-mails =S
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Y tu tienes instalado un servidor SMTP en esa IP (máquina)?

Parece que no, o bien algún firewall o router está bloqueando esas conexiones. O tu servidor SMTP no las acepta.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:28
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Cluster muchas gracias,

pero, modifique el smtp de php.ini

Cita:
.................
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 192.168.1.254
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]
Y ya no tengo errores, e incluso cuando lo envie norton lo scaneo, pero nunca llego al correo,
incluso yo creo cuentas en esta empresa en el outlook, con un smtp 192.168.1.254 y veo las configuraciones en si el puerto de salida y es el 25 por defecto,

seguira persistiendo la seguridad del proxi ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 15:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por charlyrosero Ver Mensaje
Cluster muchas gracias,

pero, modifique el smtp de php.ini



Y ya no tengo errores, e incluso cuando lo envie norton lo scaneo, pero nunca llego al correo,
incluso yo creo cuentas en esta empresa en el outlook, con un smtp 192.168.1.254 y veo las configuraciones en si el puerto de salida y es el 25 por defecto,

seguira persistiendo la seguridad del proxi ?
Puede ser .. Tu proxy es transparente? .. (parece que no?) ..

Pero recuerda también que PHP "NO autentifica" en cuentas de correo que lo requieran (por ejemplo para hacer "relay" .. para enviar tus e-mails fuera a destinos no locales).

Te recomiendo usar PHPMailer (http://phpmailer.sourceforge.ner) que permite autentificación y usas tu host indicado (servidor SMTP en esa IP) y los datos de conexión de una de tus cuentas SMTP/POP (usuario/contraseña) tal cual los usas para configurar tus cuentas de e-mail en tus clientes de correo Outlook y demás.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.