Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correo a mi usuario nuevo con un link de descarga

Estas en el tema de enviar correo a mi usuario nuevo con un link de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero que me colaboren como siempre ps ustedes son los mejores. amigos quiero enviarles a mi asuarios nuevos cuando ellos apenas se registren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 00:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
enviar correo a mi usuario nuevo con un link de descarga

hola amigos espero que me colaboren como siempre ps ustedes son los mejores.

amigos quiero enviarles a mi asuarios nuevos cuando ellos apenas se registren un email a su correo con un link de descarga de un audio.

he leido que es con la funcions send mail creo. pero como seria todo el cuerpo del codigo php

yo estoy trabajando con este condigo que encontre, pero no se si me sirve, q le debo cambiar si me sirve


if (!$HTTP_POST_VARS){



}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado GRATIS 1ER CAPITULO\n";

$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Pais: " . $HTTP_POST_VARS["pais"] . "\n";


//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. en un momento llegara el primer capitulo del curso.";
}




gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: enviar correo a mi usuario nuevo con un link de descarga

podes crear una funcion que envie el mail con el texto de envio y el link incluido llamando a la funcion cuando estas registrando al usuario

Código php:
Ver original
  1. function enviarLink($mail,$nombre)
  2.  
  3. $header = "From: [email protected]  \r\n";
  4. $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
  5. $header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
  6. $header .= "Content-Type: text/html";
  7.  
  8. $mensaje = '
  9. <html>
  10. <head>
  11.  <title>registro</title>
  12. </head>
  13. <body>
  14.  <p>Gracias por su registracion</p>
  15.  <p>no dejes de escuchar este sonido <a href="link">link</a></p>
  16. </body>
  17. </html>
  18. ';
  19.  
  20.  
  21. $para = $mail;
  22. $asunto = 'Gracias por su registro';
  23.  
  24. mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
samu22 como hago para implementar este codigo ps la idea es que el cliente se registre y al darle enviar este envia el mail a su cuenta, como hago yo trabajo con dreamweaver cs4, y conosco algo de php. ayudame gracias

ps amigo yo lo puse asi y creo q funciona, pero llegan los email a la bandeja de correo no deaseados


}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo = "Felicitaciones, \n";


//mando el correo...
mail( "Email:". $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el env&iacute;o
echo "Gracias por resgistrarte. ";
}

Última edición por GatorV; 17/09/2009 a las 21:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.