Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correos con PHP

Estas en el tema de enviar correos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?  mail ( "[email protected]" , "asunto" , "cuerpo" );  ?> Pero como puedo asignar un remitente? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta enviar correos con PHP

Código PHP:
<? 
mail
("[email protected]","asunto","cuerpo"); 
?>
Pero como puedo asignar un remitente? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: enviar correos con PHP

agregas una variable:

Código PHP:
$headers"From: <correo_remitente>\r\n"
y en la funcion mail agregas:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:39
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: enviar correos con PHP

en el manual de php sale como lograrlo:

http://php.net/manual/en/function.mail.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $to      = '[email protected]';
  3. $subject = 'the subject';
  4. $message = 'hello';
  5. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($to, $subject, $message, $headers);
  10. ?>

siempre empieza por ahí.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: enviar correos con PHP

agregas una variable:


Código PHP:
$headers"From: <correo_remitente>\r\n"
y en la funcion mail agregas:

Código PHP:
mail("[email protected]","asunto","cuerpo",$headers); 
PD: disculpen por la primera respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar correos con PHP

Muchas gracias por la ayuda sos los mejores ^^

Etiquetas: correo, remitente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.