Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar correos con smtp externo?

Estas en el tema de enviar correos con smtp externo? en el foro de PHP en Foros del Web. HOla mi duda es la siguiente: Hasta el momento estoy tratando de enviar correos por medio de php y lo he logrado, algunos llegan como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
enviar correos con smtp externo?

HOla mi duda es la siguiente:

Hasta el momento estoy tratando de enviar correos por medio de php y lo he logrado, algunos llegan como spam pero bueno esto creo q es por culpa de las listas negras, para lograr esto tuve que instalar un servidor smtp en el computador donde esta alojada la pagina web, mi duda en concreto es si es posible enviar correos desde este equipo y utilizar un servidor smtp q este alojado en otro equipo?? o existen servidores en internet q hagan esto?? si es asi por favor me dicen de alguno y si es posible un ejemplo de como utilizarlo, por ahora he leido de la clase phpmailer, pero aun no tengo claro si funciona como yo necesito.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: enviar correos con smtp externo?

Precisamente para eso sirve la clase PHPMailer, te permite conectarte con diferentes SMTPs, pero te recomendaría te dieras una vuelta por Zend_Mail, es más poderoso y esta diseñado pensando en usar diferentes transportes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar correos con smtp externo?

hola vi el zend_mail no tiene licencia GNU por lo q prefiero el phpmailer, estoy tratando de ejecutarlo sin embargo no entiendo las lineas acerca del smtp:

//El método que usaremos es por SMTP
$mail->Mailer = "smtp";

// Los datos necesarios para enviar mediante SMTP
$mail->Host = "smtp.nuestrohost.com";
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "password";


si el objetivo es no tener q instalar un servidor smtp con q debo llenar estos campos??, o q servidor smtp externo puedo utilzar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar correos con smtp externo?

disculpa ya encontre la solucion, muchas gracias por si algo segui las instrucciones de este enlace:

http://blog.unijimpe.net/enviar-email-con-php-y-gmail/

con esto envio los mensajes con una cuenta en gmail, espero q le sirva a alguien mas, gracias por el consejo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar correos con smtp externo?

HOla me surgio el siguiente problema:

Ya logre enviar correos desde mi equipo sin instalar servidor smtp por medio de google, sin embargo quiero lograr esto en un disposito embebido, pero me aparece el siguiente error:

SMTP error: could not connect to smtp host.

Tengo la sospecha de q el dispositivo no cuenta con smtps y me pregunto si es posible lograr lo q ya hice en el otro equipo pero sin esta autenticidad al enviar los correos?

Espero me puedan colaborar, Muchas gracias!!

Etiquetas: correos, enviar, externo, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.