Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Enviar dato de combox a la misma pagina

Estas en el tema de Enviar dato de combox a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un combox que envie lo seleccionado en la lista de datos a la misma pagina, este es mi codigo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar dato de combox a la misma pagina

Hola, estoy intentando hacer un combox que envie lo seleccionado en la lista de datos a la misma pagina, este es mi codigo:

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_bdp$bdp);
$query_provincias "SELECT Instalaciones.Provincia FROM instalaciones  GROUP BY Provincia";
$provincias mysql_query($query_provincias$bdp) or die(mysql_error());
$row_provincias mysql_fetch_assoc($provincias);
$totalRows_provincias mysql_num_rows($provincias);

?>

<form id="form1" name="form1" method="REQUEST" action="">
  <select name="provincia" id='provincia' onchange="form1.submit()">
    <option>Selecciona provincia</option>
    <?php while($row_provincias=mysql_fetch_assoc($provincias)){
        
?>
       <option value="<?php echo $row_provincias['Provincia']?>"<?php 
        
{echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_provincias['Provincia']?></option>
                                                        
                                                              <?php     }
                                                if(isset(
$_REQUEST['provincia'])) {echo $_REQUEST['provincia'];}?>

                                                       
  </select>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Enviar dato de combox a la misma pagina

Hola angulodani, yo particularmente no me he enterado del problema. Quieres que te hagamos todo el código?

Etiquetas: combox, dato, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.