Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

enviar datos de un array

Estas en el tema de enviar datos de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal miren estoy haciendo una mini aplicacion en donde tengo que enviar datos a travez de un checkbox osea cuando esta activo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
enviar datos de un array

Hola que tal
miren estoy haciendo una mini aplicacion en donde tengo que enviar datos a travez de un checkbox osea cuando esta activo el ok enviar a otra pagina y los datos que corresponden a ese check modificarlos.....
Lo que no puedo es que yo genero los check dentro de un for y se arma un array pero rato de recoger los datos en la otra pagina no logro hacerlo........
ayuda por favor aqui les dejo el codigo....

LA PRIMERA PAGINA

<?php
for ($i=0;$i<$row_c['count(*)'];$i++)
{
$sql_nombre="SELECT nombre FROM datper per,depentp dep where per.coddep=dep.coddep and dep.coddep=$row[0] order by nombre";
$res_nombre=mysql_query($sql_nombre);
mysql_fetch_row($res_nombre);
$nom[$i]=mysql_result ($res_nombre,$i);

$sql_cedula="SELECT cedula FROM datper per,depentp dep where per.coddep=dep.coddep and dep.coddep=$row[0] order by nombre";
$res_cedula=mysql_query($sql_cedula);
mysql_fetch_row($res_cedula);
$cedula[$i]=mysql_result ($res_cedula,$i);

$sql_cargo="SELECT nnomcar FROM datper per,depentp dep,cumple cum,ncargos nca where per.coddep=dep.coddep and dep.coddep=$row[0] and cum.cedula=per.cedula and nca.ncodcar=cum.ncodcar order by nombre";
$res_cargo=mysql_query($sql_cargo);
mysql_fetch_row($res_cargo);
$cargo[$i]=mysql_result ($res_cargo,$i);
?>


<tr>
<td class="Estilo16"><div align="left"><?php echo $nom[$i] ?>
<hr />
</div></td>
<td class="Estilo16"><div align="left"><?php echo $cargo[$i] ?>
<hr />
</div></td>
<td class="Estilo16"><div align="left">
<input type="checkbox" name="ok<?php echo "[".$i."]";?>" value="<?php echo $cedula[$i];?>" id="ok" />
ok
</div>
<hr align="left" />
<label for="checkbox"></label></td>
</tr>
<?php
}
?>

LA SEGUNDA PAGINA


//ASI LE RECIBO LAS VARIABLES

<?php
/* viene de la busqueda */
$var_count= $_GET['count'];
for ($i=0;$i<$var_count;$i++)
{
$var_ok[$i]= $_GET['ok[$i]'];
}
?>

// Y ASI LES IMPRIMO

<?php

echo $var_count;

for ($i=0;$i<$var_count;$i++)
{
$var_ok[$i]= $_GET['ok[$i]'];
echo $var_ok[$i];
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: enviar datos de un array

el problema es que estas tomando muy mal los indices....

recuerda que es un array, no una string!!

HTML
Código HTML:
<input name="foo[1]"/>
<input name="foo[2]"/>

...

<input name="foo[99]"/> 
y en PHP se así

Código PHP:
// MAL
echo $_POST['foo[99]'];

// BIEN !!!
echo $_POST['foo'][99]; // o $_GET 
por favor, consulta el manual de PHP

http://www.php.net/manual/es/index.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de un array

Gracias me fue de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.